料理歴20年のみっちーです^ ^テレビも出演させて頂いたり、自宅や出張料理人として料理を教えたりしています。コロナ禍の中、おうち時間も増えると思いますが家で出来る趣味として、料理は今凄く人気のツールとなっております‼️そこで今回のメニューは🍀魚の煮付け🍀出汁から取るお吸い物この2つを楽しくやろうと思います👨🍳料理初心者の方から安心してご参加頂けます^ - ^あと締め切りまで3名‼️となっておりますので、ご参加したい方はお早めにどうぞご連絡ください‼️手洗い、アルコール完備などの対策と、ソーシャルディスタンスを気をつけての開催とします‼️迷惑行為となる行動があった場合、退室してもらうことはあるので、ご了承ください。まずはお気軽にメッセージください☺️参加費:材料費込みの受講料 3000円持ち物:エプロン、ハンドタオル会場:徳重会館 3階実習室 http://www.tokushige-chikukaikan.jp/shokai/index.html
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
コメントは公開されます。
短いコメントはご覧になった他のユーザー様が不快に感じることがあります。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。