埼玉県 蕨駅の料理の教室・スクール情報
全59件
蕨(JR京浜東北線)の料理でお探しの投稿が見つからなかった方
蕨(JR京浜東北線)の料理の新着通知メール登録
蕨(JR京浜東北線)の料理の投稿一覧
-
4月28日(金)から新しく始まる新講座のご紹介です! 和食材を使ってほっとなごむ食べておいしい作って楽しいパン講座♪ 米粉や豆乳、じゃ...更新7月20日作成4月18日2お気に入り
-
食品スーパーマーケット《マルエツ》が運営する 「料理&カルチャー教室 いーとぴあ」です。 健康で豊かな暮らしに貢献したいという想いで、様々な講座を開催しております。 🌟申し込み方法がWeb申し込みに変更🌟 ...更新5月15日作成3月11日4お気に入り
-
「ビストロ風ごちそうメニュー」 協力:株式会社ニップン いーとぴあと株式会社ニップンのコラボイベントです! うれしいおみやげ付💛 この講座はいーとぴあをご存知の方にはとーっても大人気で 予約開始後...更新6月15日作成5月30日
-
和食材を使ってほっとなごむ食べておいしい作って楽しいパン講座♪ 米粉や豆乳、じゃこなどを使って和を感じられるパンを作ります。 新感覚のパンの味...更新6月23日作成5月30日
-
こだわりの食材を使って美味しいパンを作りましょう! 今回は豆とチーズを閉じ込めて、白く焼き上げるふんわりした塩味のパン 「豆とチーズのパン」を作ります🧀 池袋で大人気のパン教室を主宰されている荻山和也先生に...更新6月15日作成5月26日
-
🔰パン作り初心者大歓迎のパン講座🔰 今回はフランスパン生地を使ってフーガスを作ります🍂 ベーコンやチーズ、オリーブを挟んで葉っぱの形に仕上げます🥓🧀 また...更新6月4日作成5月26日
-
いーとぴあと伊那食品工業株式会社でのコラボイベントです❕ うれしいおみやげ付💛 かんてんパパでおなじみの伊那食品オススメメニューをご紹介します✨ ...更新6月4日作成5月15日
-
✨ホシノ天然酵母を使って、美味しいハードパンを作りませんか?✨ 今回は、ゴルゴンゾーラをホシノ天然酵母のライ麦配合生地に 練り込んだハードパン「ゴルゴンゾーラノア・フィグ」を作ります。 焼き上がりにハチミツ...更新5月26日作成5月15日
-
和食材を使ってほっとなごむ 食べておいしい作って楽しいパン講座🎵 5月の講座では、「豆乳クリームぱんと豆乳あんぱん」を 作ります🍞 豆乳生地であんと豆乳クリームを包んだぱん。 豆乳あんぱんはきなこをま...更新5月23日作成5月15日
-
身近な食材やおそうざいをおしゃれで美味しいパンに変身させましょう🎵 5月の講座では、「バターたっぷりふんわりスイートブール」を 作ります🍞 バター香クッキートッピングをたっぷりのせた、 ふんわりやわら...更新5月15日作成4月18日
-
旬の食材にこだわったお菓子をご紹介します🍰 丁寧にこころを込めたやさしい味わいのケーキを一緒に作りましょう🎵 今回は小豆のシフォンケーキと抹茶寒を作ります。 優しい小豆の甘味広がるシフォンケーキとくず粉入り...更新5月15日作成4月18日
-
【やさしいパン作り講座】 パン作りの基本レッスンで、 手軽に美味しいパンを作ります🍞 パン作り初めての方🔰にも安心してご受講いただける クラスですので、少しでも興味のある方は 是非一度来てみませんか...更新4月6日作成3月14日
-
オンラインにて荻山先生の休日ごはんの講座を開催します♪ 今回はキャンペーン価格の550円(税込)で受講できます! オンラインですので、いーとぴあ初めての方も 遠方の方も是非ご参加ください! お休みの日...更新3月18日作成3月4日
-
一口サイズに丸めた生地に黒糖カラメルを たっぷりからめながら、型につめて焼き上げる 食欲をそそるパン。一度食べたら止まらないおいしさ💛 当日は先生のおいしい焼き立てパンのご試食有り。 お一人ずつでの実...更新3月21日作成3月4日
-
手作り惣菜パンやクロワッサンなど、 食べておいしい作って楽しいパン講座です♬ 今回はハムやチーズ、野菜などを巻いて焼く イタリアのパン「ストロンボリ」を作ります! 【開催日】3月24日(金)1...更新3月18日作成3月4日
-
オンラインにてヴィーガン料理の講座を開催します♪ 今回なんと! キャンペーン価格のたった550円(税込)にて受講できます! オンラインですので、いーとぴあ初めての方も、遠方の方もぜひご参加ください! 話題...更新3月14日作成3月1日
-
食品スーパーマーケット《マルエツ》が運営する 「料理&カルチャー教室 いーとぴあ」です。 健康で豊かな暮らしに貢献したいという想いで、様々な講座を開催しております。 10月から開催のおすすめ講座のご案...更新11月28日作成9月28日
-
♪いーとぴあオンライン講座募集のご案内♪ 2022年9月15日(木)11:00~12:15 オンライン講座(ライブ実演&質問コーナー) 「パンでしあわせ時間 キャラメルとナッツのパン」 ふんわり...更新9月22日作成8月24日
-
♪いーとぴあオンライン講座募集のご案内♪ 2022年9月17日(土) 【 身近な乾物で作るはじめてのヴィーガン料理 】 日本のヴィーガンブームを牽引してきた人気料理家 庄司いずみ先生に教わる「...更新9月22日作成8月24日
-
~いーとぴあが初めての方 大歓迎! お申し込み受付中です~ 2022年6月19日(日)【オンライン開催】 午前の部:11:00~12:30 午後の部:14:00~15:30 【親子でもちもちポンデケージョを作...更新6月15日作成5月30日
-
~いーとぴあが初めての方・パン作りが初めての方大歓迎! お申し込み受付中です~ 2022年6月11日(土)10:00~13:00 やさしいパン作り「ハース生地 ミニフォカッチャ」 料理&カルチャー教室「い...更新6月7日作成5月30日
-
~いーとぴあが初めての方 大歓迎! お申し込み受付中です~ 2022年6月24日(金)10:00~13:00 メーカーコラボイベント 【 🐣パティシエと一緒に作る全農たまごスイーツ講座🐣 】 料理&...更新6月15日作成5月30日
-
~お申し込み受付中~ 2022年4月27日(水) ホシノ天然酵母でパンとお菓子作り講座 【 コッペパン &クッキー 】 料理&カルチャー教室「いーとぴあ」4月のおすすめ講座のご案内です。 ホ...更新5月30日作成4月20日
-
メ ニ ュー「かんたん動物チョコマフィン」🐻🐰 (約6個分) 親子で一緒にご自宅でバレンタインのお菓子を作ってみませんか?🍫 オンラインで「いーとぴあ」の先生と一緒にレッツクッキング!🍳 材料を準備...更新2月3日作成1月13日
-
料理&カルチャー教室「いーとぴあ」オススメ講座のご案内です。 1月の「こだわりのお菓子作り」講座 「チーズクリームのいちごロールケーキ」 1月の「こだわりのお菓子作り」講座は「チーズクリームのいちごロ...更新2月3日作成12月25日
-
料理&カルチャー教室「いーとぴあ」オススメ講座のご案内です。 「小さなガトーショコラ」 難易度☆ お菓子作り初心者にもおすすめです。 2月の「プレゼントにもピッタリ!簡単美味しいお菓子作り」は「小...更新2月3日作成12月25日
-
🍁12月「香りを楽しむパン」講座🍂 「赤ワインとベリーのピンクブレッド」 全粒粉入りの生地にアルコールを飛ばした赤ワインとくるみ、4種のベリーの 相性はピッタリ!ピンク色のかわいいパンを焼き上げます。 いーと...更新12月7日作成11月9日
-
🍁1DAYお楽しみイベント🍂 ホシノ天然酵母で作る「りんごとチーズのタルト」🍎 定番の発酵バター香るサクサクタルト生地に濃厚なチーズとキャラメリゼした 紅玉が入った贅沢なタルトを作ります。 15cm1ホールの...更新12月7日作成11月9日
-
********受講生募集中********* こだわりのお菓子作り講座 11月「ラズベリールージュのケーキ」🍰 ヨーグルトムースとチョコレートムースに真っ赤なグラサージュをかけた華やかな 大人のケーキです。...更新11月17日作成10月19日
-
「いーとぴあ」はスーパーの「マルエツ」が運営する料理教室です。 今回は「キッズクッキング2」の受講生募集のご案内です! ☆彡「キッズクッキング」ステップ2☆彡 <<対象:小学5年生~中学生>> 講師:栄養...更新10月19日作成10月7日
-
「やさしいパン作り」講座 講師:平田 愛先生 パン作りの基本レッスンです。 手軽においしいパンを作りましょう♪ 難易度★☆☆ お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、パン作りの基...更新9月29日作成9月6日
-
プレゼントにもぴったり! 簡単美味しいお菓子作り講座のご紹介です♪ 難易度★☆☆ 定番のお菓子から本格派ケーキまで学ぶことができる講座です。 お菓子作り初心者の方も丁寧に先生が教えてくださいますの...更新9月29日作成9月6日
-
☆1名様から申し込みできるようになりました☆ ~メーカータイアップイベント~ ※詳しいお申し込み方法はいーとぴあホームページを必ずご確認ください。 「紅茶の日に向けて~知って楽しむ紅茶セミナー~」 協力:三...更新10月22日作成9月6日
-
☆☆1名様からお申し込みいただけるようになりました☆☆ 残りわずか!お急ぎください! ※詳しいお申し込み方法はいーとぴあホームページをご確認ください。 「たまごとスパイスで簡単お家カフェメニュー」 協力:...更新10月22日作成9月6日
-
★初めての方とペア(ご家族・ご友人)でご参加!★ ~メーカータイアップイベント~ ※いーとぴあ受講が初めての方とペアでお申し込みください。 もちろん、いーとぴあが初めて同士の方もお申し込みいただけます。 今ま...更新10月15日作成9月6日
-
「親子で料理&工作」 協力:株式会社 スプレッド サッと洗ってちぎるだけ!の「べジタス」を使って親子で料理してみませんか? 植物工場で育てられたべジタスについて紹介します。 手軽でおいしいメニューを作り、...更新9月25日作成9月6日
-
食品スーパーマーケット《マルエツ》が運営する「料理&カルチャー教室 いーとぴあ」です。 今回は1DAYお楽しみイベント「ホットプレートでコナモンパーティー」のご案内です。 ★メーカータイアップイベントのため、嬉しいお...更新7月8日作成6月28日
-
食品スーパーマーケット《マルエツ》が運営する「料理&カルチャー教室 いーとぴあ」です。 今回は「こだわりのお菓子作り講座」7月のご案内です。 ★こだわりのお菓子作り講座★ ※スポンジケーキ・タルト生地のお菓子の...更新7月21日作成6月25日
-
食品スーパーマーケット《マルエツ》が運営する「料理&カルチャー教室 いーとぴあ」です。今回は1DAYお楽しみイベント「親子講座」のご案内です。 *************************************...更新11月3日作成6月22日
-
難易度★☆☆ パン作りの基本レッスンです。 丁寧に教えますので、はじめてでもおいしいパンが作れます。 基本の生地をしっかり習って、いろんなパンをつくりましょう! これからパン作りを始めたい方、いかがですか? ...更新10月18日作成6月19日
-
いーとぴあ気軽に1Dayイベント講座 【親子講座 親子でピザ作り!】 親子で楽しく、ピザ作りをしませんか? 作ったピザはお持ち帰り頂けます。 (ご試食はありません) 約20cm×2枚のピザを作ります...更新6月13日作成6月10日
-
~申込み受付中~ いーとぴあでは感染症拡大予防対策を行っております。 【ステップアップパン作り】講座 講師:荻山和也先生 楽しく、ちょっとこだわったパンを作りましょう! 明るく、丁寧な先生の指導で好...更新8月23日作成6月9日
-
★申込み受付中★ いーとぴあでは感染症拡大予防対策を行っております。 【こだわりのパン】講座 講師:荻山和也先生 ※基本的なパン作りができる方におすすめの講座です 新しいパン作りに挑戦したい方はぜひい...更新8月23日作成6月9日
-
こだわりのお菓子作り 6月「メローネン」 講師:洋菓子研究家 吉川絹代先生 ※こだわりのお菓子作り講座はスポンジケーキ・タルト生地のお菓子の 基本をマスターされた方向けの講座です。 普段お菓子作りをされる方...更新6月19日作成6月8日
-
★募集枠残りわずか!お早めにお申し込みください★ 爽やかなオレンジの香りいっぱいのパン生地に クリーミーなチーズクリームを 包み、軽くパリッとしたクラストと 柔らかなクラムを楽しめます。 お一人ずつの実習で...更新7月27日作成6月1日
-
紅茶で夏を楽しもう! ~知って味わう紅茶セミナー~ 【いーとぴあが初めての方対象講座】 紅茶の魅力を新発見!紅茶好きの方も、 普段、紅茶はあまり飲まれないという方も、お気軽にご参加ください! テイスティ...更新6月25日作成6月1日
-
マルエツいーとぴあ ~イベント講座のご案内~ 「体にやさしい発酵食品を使用したメニュー」 ★うれしいお土産つき★ ※今回の講座は、いーとぴあ初めての方対象の講座です 開催日 6月18日(金)...更新6月8日作成5月15日
-
<メーカータイアップお楽しみイベント> 信州地粉で作る手打ちうどん(午前・午後)講座 ★うれしいお土産つき★ 柄木田製粉は地元長野の「粉食文化」を継承しています。 今回は、長野県産100%の地粉を使って楽しく...更新6月8日作成5月14日
-
食品スーパーマーケット《マルエツ》が運営する 「料理&カルチャー教室 いーとぴあ」です。 今回は、お楽しみイベントの「手打ちパスタでおもてなし」講座がおすすめです。 手打ちパスタの食感を楽しみながら、カルボナーラを美味...更新5月12日作成4月23日
-
いーとぴあ人気講座♪ お菓子作りステップアップしたい方、レパートリーを増やしたい方にぴったりです。 スポンジ生地やタルト生地等、お菓子の基本をマスターされた方向けの講座になります。 季節に合わせたお菓子を一人一台作って...更新3月18日作成3月30日
蕨(JR京浜東北線)の料理の投稿一覧
蕨(JR京浜東北線)の料理でお探しの投稿が見つからなかった方
蕨(JR京浜東北線)の料理の新着通知メール登録