⭐️こちらの農作物は保存の仕方により一週間以上持ちます⭐️塩と胡麻油で混ぜてレバ刺し風にして食べたり、天ぷら、チャーハン、卵焼き、色々楽しめます♥️ーーーーーー『パセリ』、、なんとビックリするくらい野菜の中でも最も栄養価が高いんです😋*まさに『免疫力UP』に最高‼️*女性に嬉しい効果‼️*妊婦さんやママさんにも絶対オススメ‼️【調理法】パセリは飾りだけじゃ勿体ない💥炒めたり、ソースにしたり、揚げたり、何でも出来ますよ🎵パセリを茹でたり炒めたりするとかさが減り、クセもやわらぐので量を食べやすくなります。おひたしや和え物、ナムルなどは簡単でおいしい食べ方です。 他にタブレやパセリソース、パセリバター、ガーリックライスやふりかけなどもパセリをたっぷり食べられる方法です。 スムージーやジュースなどであれば熱に弱く水溶性のビタミンCも無駄なく摂ることができます。ーーーーーー【説明】*気になる人はチェックパセリはβカロテンやビタミンE、ビタミンCといった抗酸化ビタミンや鉄、カリウム、カルシウムなどのミネラル、さらに食物繊維や葉酸も豊富に含まれています。抗酸化ビタミンはがん、老化、免疫機能の低下などを引き起こす活性酸素の働きを抑える作用があり、病気の予防に役立っています。 これらの栄養素は肌の張りやツヤ、シミ、そばかすなどの悩みにも効果的です。また、鉄は貧血、カリウムはむくみと高血圧、食物繊維は便秘の予防に役立ちます。カルシウムは骨や歯の材料となる栄養素で、身体が作られる子どもだけでなく 大人も十分に摂りたい栄養素です。胎児の正常な発育に役立つ葉酸も多く含まれているため、妊娠中や妊娠を希望されている女性にもよいでしょう。
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