Kuvingsクビンス 石臼式低速 サイレントジューサー 低速圧搾ジューサー レッド 数回使用歴があります。キッチンの飾りになってしまっておりました(^^)。 【商品情報】 ・低速圧搾だから栄養素が壊れにくい ジューサーの回転が速すぎると、中に入れた野菜の細胞を壊してしまいます ・石臼方式のウルテムスクリューが1分間80回転の低速回転で圧搾するので、摩擦熱による酵素や栄養素の破壊と酸化を抑えます ・おろさずにじわじわ押して搾る石臼方式で、色、味、栄養素がそのまま生きている栄養たっぷりのジュースを作ることができます
NSー993PSMクビンスサイレントジューサー 和歌山 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。