梅酒作りには、青梅が収穫される5月末から6月中旬頃が最適です。 この時期に梅の実を採り、一気に仕込んで熟成させるといいですよ。 今回2種類の果実酒の瓶をお譲りします。 ①1.5L(ガラス蓋) パール金属 梅酒瓶 果実酒びん 1.5L 1,500ml ガラス製 角型 保存 ビン イタリアーナ L-1012 冷蔵庫にも入れやすい大きさで、投入口がそれなりに大きいため洗いやすく、計量スプーンがひっかからない点もGOOD。また、密封力も高く、蓋の密閉力が優れています。 容量 1500 ml 商品の寸法 12.5長さ x 11.5幅 x 20高さ cm ②2.5L(赤い蓋) 商品の寸法 13長さ x 13幅 x 25高さ cm
果実酒びん 1.5L と 2.5L の2個セット... 富山 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。