★値下げしました 美味しい焼き肉を食べさせるところに、なぜ炭火を使うところが多いのか。 美味しいウナギを食べさせるところに、なぜ炭火を使うところが多いのか。 美味しい焼き鳥を食べさせるところに、なぜ炭火を使うところが多いのか。 ガスや電気で焼いても同じだろうって?じゃ、試してみたら? 簡単に言うと、 ・炭火が常に高温を保ち、燃焼ガスに水分が少ないため、素早く表面を焼いてうまみを閉じこめるから。 ・炭火は食品内部にまんべんなく火を通す遠赤外線の効果があるから。 美味しい「理由」をもっと知りたい方はこちらをどうぞ! http://shmineta.com/?p=525 https://woman.mynavi.jp/article/140922-43/ https://matome.naver.jp/odai/2136256835755662301 http://www.fnw.gr.jp/7rinhonpo/restconer/sumibi-delicious.htm ※金網は付属しています。 ※着火した炭を移動するのに使う器具もお付けします。 ※少量の湯を沸かすヤカン、必要でしたらこちらも差し上げます。
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