新潟県の燕三条地区で金属加工を主とした地場産業を支える職人達が作ったフライパンです。 熱まわりの良い鉄製なので炒めものはシャキッと、チャーハンはパラっと仕上がります。 鉄鍋のメンテナンスをしておらず錆びているため、鉄タワシでの錆び取りが必要です。 2枚目はフライパン大の表面 3枚目はフライパン大の裏面 4枚目はフライパン大の枝 5枚目はフライパン小の表面
左の記事に問題がある場合、該当する項目を選択し詳細を記入してください。
※通報していただいた内容への返答は出来ません。
本日はありがとうございました! 引越しで用意する必要があったので助かりました! メ...
先程はご多忙の中ご対応いただきまして誠にありがとうございました。 また機会がござ...
【使用回数少】鉄鍋大小セット(郷枝) ※錆び取り... 東京 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。