※テスト※まだ売り出していません※ 【注意】引渡し時期2022年1月1日〜1月○日までの間(※出国の関係※) Panasonic ビストロ 期間は3年程度。 海外勤務となりました為、売却します。 料理のレパートリーがこれで増えました。 毎日の使用で写真の通り、庫内の汚れが見立ちます。商品指定の掃除(クエン酸等)で掃除しましたが取れないため、お安くしております。 取引 1,自宅前までお引取りに来て頂ける方(最寄り、JR田町駅、泉岳寺) 2,指定期間内にお受け取りいただける方(詳細日時は勿論調整いたします。こちらとしましては、平日フルタイムのため、土日祝を希望。 土日祝の9~10時、17~19時頃、比較的融通が利きます。) 3,お値下げ無しの方 以上の方を優先させて頂きたく存じます。 公式 https://panasonic.jp/range/products/ne-bs806.html スチームオーブンレンジ・電子レンジ メニュー スチームオーブンレンジ NE-BS806 生産終了 詳細(スペック) 写真:スチームオーブンレンジ NE-BS806 総庫内容量 30L 庫内形状 ワイド&フラット ドア 開き方 たて開き 操作部 ダイヤル+ボタン タイプ コンベクションオーブン2段調理タイプ(熱風循環) 電源 100V・50Hz/60Hz センサー スイングサーチ赤外線センサー 加熱方式 サイクロンウェーブ加熱 グリル機能 加熱方式 大火力平面ヒーター 両面グリル ○ 消費電力 1.35kW ヒーター出力 1.33kW レンジ機能 消費電力 1.40kW 出力 自動出力 最高出力 1000W※1 最高出力の継続時間 約5分 切り換わり後の出力 700W 手動出力 800・600・500・300・150W(相当)・300Wスチーム 温度調節範囲 -10~90℃ スチーム機能 過熱水蒸気 ○ スチームプラス ○ スチーム出力 1000W(650W+350W) オーブン機能 加熱方式 熱風循環(コンベクション) オーブン段数 2段 消費電力 1.40kW ヒーター出力 1.38kW 温度調節 調節範囲 70~300℃ 最高温度 300℃ 最高温度の運転時間 5分 切り換わり後の温度 230℃ 解凍機能 解凍方法 芯までほぐせる解凍※2※3 発酵機能 スチーム発酵 ○ 発酵温度 30・35・40・45・50・55・60・65℃ 省エネ機能 自動電源オフ機能 ○ 庫内灯 LED 寸法 外形寸法 幅494mm×奥行445mm※4×高さ370mm 脚間寸法 前440mm、後ろ(壁側)435mm、縦308mm、縦(壁から)401mm 庫内寸法 幅394mm×奥行309mm×高さ235mm 上方・左右の空間指示 上方8cm以上あけてください。 電源コード 底板後部からの長さ 1345mm 品質表示法 1380mm グリル皿 幅407mm×奥行303mm オーブン皿 幅407mm×奥行303mm 質量 19.4kg タンク容量 650mL 省エネ性能 省エネラベリング制度 省エネ性マーク ●e 省エネ法区分 F 省エネ基準達成率 109% 年間消費電力量 レンジ部 54.8kWh/年 オーブン部 12.2kWh/年 機能 インバーター ○ 待機時消費電力ゼロ ○ 取説掲載レシピ数 199 自動メニュー数※5 97 お手入れ 自動お手入れコース ○(庫内/脱臭/洗浄・水抜き/クエン酸洗浄) 庫内コーティング 側面:フッ素加工 付属品 ビストログリル皿(1枚), 角皿(2枚) ※ このサイトの記載内容は発売時点のものです。
※テスト※また売り出していません※【BISTRO... 東京 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。