『ほくほく栗の入ったエゾ鹿肉の赤ワイン煮込み』 北海道産のエゾ鹿肉を赤ワインでじっくり煮込みました。 赤ワインの渋味と酸味、栗とレーズンの甘味、黒胡椒の辛味が鹿肉の味を引き立てます。 赤ワインと一緒に今晩のメインディッシュにいかがですか? 以上が商品説明です。 色々とたくさん貰って大切に食べていたら、食べ切れないかもしれないことに気付き、勿体無いのでこの機会にどなたか味見してみたい方いかがですか? 個人的にはパンチが効いていて好きな味です。 (お取引者様の味の嗜好は保証はできませんのであしからず^ ^) 取引場所は西友蓮根坂下店付近です。 基本的には平日の午前中〜13時半、14時半〜16時までとなっております。 土日祝日は要相談です。 無料ですので3Nでお願いします。
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