化学調味料不使用エビチリソース干焼蝦仁 (アップル) 稲荷町の食品の中古あげます・譲ります|ジモティーで不用品の処分中古 売ります・あげます
地元の掲示板 ジモティー


化学調味料不使用 エビチリソース 干焼蝦仁(投稿ID : qjxim)

更新2022年2月5日 13:25
作成2022年1月29日 21:41
閲覧数:318

新品未開封 食べきれないので譲ります。 アマ○ンで約800円で販売しています。 1500円/10個 商品説明: 香港聘珍樓ジャパン 聘珍茶寮 干焼蝦仁 110g | 素材が引き立つ干焼蝦仁(海老のチリソース)の素 化学調味料不使用 酸味とピリッとしたトマト豆板醤をベースに、生姜、ニンニクで香り付けし魚介エキスと甜麺醤でコクを出した本格エビチリソース♪ 原産国(最終加工地):日本 原材料:トマトケチャップ(国内製造)、合成清酒、醸造酢、砂糖、発酵調味料、豆板醤、しょうゆ、野菜(しょうが、にんにく)、食用油脂(大豆油)、ポークエキス、魚介エキス、食塩、たん白加水分解物、甜麺醤、香辛料/増粘剤(加工でん粉)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む) 栄養成分表示:1人前(27.5g)あたり 熱量:42kcal 炭水化物:7.9g たんぱく質:0.7g 食塩相当量:1.4g 脂質:0.8g アレルギー表示:小麦,大豆,豚肉 注意事項:直射日光を避け、常温で保存してください

価格1,500円
取引場所
台東区 - 東上野
東京メトロ銀座線 - 稲荷町駅
ジャンル-
賞味/ 消費期限-
新着通知を受け取る
ジモティーにお知らせください

左の記事に問題がある場合、該当する項目を
選択し詳細を記入してください。

※通報していただいた内容への返答は出来ません。

投稿者
女性
投稿: 99
身分証
電話番号
認証とは
はじめまして、ご覧いただきましてありがとうございます^_^ ❣️ ご注意: 子供に関する商...
評価
良い
st

スムーズなお取引ありがとうございました。 また機会がございましたら宜しくお願いいた...

良い
ここ

この度はお忙しい中、気持ちよくご対応頂きありがとうございました^_^ とても親切な...

食品の売ります・あげますの関連記事

化学調味料不使用 エビチリソース 干焼蝦仁 東京 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。


サムネイル
素材まるごとクラノア 朝摘みいちご
東京都 めじろ...
『子供の朝食に』と思って買ったんですが、食べ...
サムネイル
Mary's MILLEFEUILLE...
東京都 めじろ...
知人からホワイトデーで貰ったものですが、子供...
サムネイル
アガベ ネバデンシス 20
東京都 八王子...
アガベ ネバデンシス 20
サムネイル
アガベ ネバデンシス 12
東京都 八王子...
アガベ ネバデンシス 12
サムネイル
アガベ ネバデンシス 3
東京都 八王子...
アガベ ネバデンシス 3
サムネイル
アガベ ネバデンシス 1
東京都 八王子...
アガベ ネバデンシス 1
サムネイル
アガベ ネバデンシス 10
東京都 八王子...
アガベ ネバデンシス 10
サムネイル
スズキ ワゴンR FX ユーザー買取車...
群馬県 伊勢崎...
■ 支払総額: 23万円 ■ 車両本体価格...
サムネイル
お菓子と紅茶セット
東京都 茅場町...
◯ヨーグルトフレーバーのお菓子5つ ◯はち...
サムネイル
パリピ気分 レモンサワー味のソフトキャ...
東京都 千代田...
28,29,30日に取りに来られる方、優先さ...
サムネイル
お菓子の群れ
東京都 東新宿...
ゲーセンで取れたお菓子20点です。 ・しみ...
サムネイル
カップヌードル10個 無料で差し上げま...
東京都 足立区...
数ヶ月前に八潮市のディスカウントストアで安売...
サムネイル
あまおう いちご チョコパイ ロッテ
東京都 雑色駅...
アミューズメント景品だったため 中身の潰れ等...
サムネイル
コノコトトモニ シニアのためのこのこの...
東京都 聖蹟桜...
未開封品です。 【シニア犬の健康を...

アップルさんのその他の投稿記事:


サムネイル
17cm 可愛いDisneyブーツ
東京都 稲荷町...
中古品ご理解いただける方のみでお願いいたしま...
サムネイル
ブランコ、吊り輪、鉄棒 3way
東京都 稲荷町...
新品で購入して約2、3年間使用しました。子供...
サムネイル
白米18kg
東京都 稲荷町...
4月下旬精米したお米 6kg*3袋 計18k...
サムネイル
ベビーバギー
東京都 稲荷町...
新品購入し1年間半使用しました。 まだまだ使...

関連キーワード検索

ジモティーご利用ガイド
インタビュー