中国から取り寄せた中華角煮のもとです。 甘めでジューシーな仕上がりになります。 作り方) 1:料理酒少々入れたお湯で400-500gの豚バラ肉を湯通しします。 2:長ネギと生姜を切っておきます。 60gの油を鍋に入れ、長ネギ、生姜、豚バラ肉を入 れて豚バラ肉表面が黄金色になるまで焼きます。 3:600gの水(豚バラ肉が浸かるくらい)を入れ加熱し ます。 4:中華角煮のもとを入れ60分煮たら完成!
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
左の記事に問題がある場合、該当する項目を選択し詳細を記入してください。
※通報していただいた内容への返答は出来ません。
とても迅速な取引が出来ました。 またのご縁がありましたらよろしくお願い致します🙇...
中華角煮のもと 東京 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。