麺ソース (杏) 立飛の食品の中古あげます・譲ります|ジモティーで不用品の処分中古 売ります・あげます
地元の掲示板 ジモティー

麺ソース(投稿ID : 1k3ep1)

作成2025年9月26日 23:26

▪️博多明太子うどん 1人前×2袋 賞味期限 2026.10 ▪️揚げなすおろしぶっかけ 1人前×2袋 賞味期限 2026.9 ▪️牛すき焼うどん 3個入 賞味期限 2026.3.11 ★お渡し場所★ ブックオフ立川栄店(本屋)入口付近

価格350円
取引場所
立川市 - 泉町
多摩都市モノレール線(多摩モノレール) - 立飛駅
ジャンル-
賞味/ 消費期限-

※問い合わせは会員登録とログイン必須です

ジモティーにお知らせください

左の記事に問題がある場合、該当する項目を
選択し詳細を記入してください。

※通報していただいた内容への返答は出来ません。

投稿者
女性
投稿: 99
5.0(999..)
身分証
電話番号
認証とは
ご覧いただきありがとうございます。 仕事と育児中のため返信が遅くなる時間帯がございますこと...
良い
nana1213

いつも気持ちの良いお取引ありがとうございます✨️

杏さん、有り難う御座いました☺️

食品の売ります・あげますの関連記事

麺ソース 東京 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。


サムネイル
地方のお菓子セット
ひばりヶ丘駅
未使用未開封 賞味期限…写真参照 西東京市...
サムネイル
🉐新品未使用 本にがり 1週間酵素生...
三軒茶屋駅
本にがり 1週間酵素生活 あずきゅん ✨  ...
サムネイル
【無料】ブタメン焼きそば とんこつ味×...
亀戸駅
エースコックのブタメン焼きそばとんこつ味×3...
サムネイル
【オンライン決済・配送可】【一ヶ月乗り...
恵比寿駅
パスタ2個 マカロニ らっちょう酢 ス...
サムネイル
パックごはん
立飛駅
▪️コシヒカリごはん 180g×3個入  賞...
サムネイル
堂島フルーツゼリーギフト
立飛駅
▪️堂島フルーツゼリー 9個入 白桃、みかん...
サムネイル
温めずに食べれるカレー職人
立飛駅
▪️温めずに食べれるカレー職人 170g×3...
サムネイル
スズキ エブリイ  オートマ パワステ...
足立区
■ 支払総額: 30万円 ■ 車両本体価格...
サムネイル
はちみつ紅茶
立飛駅
▪️はちみつ紅茶 国産茶葉使用 200g ホ...
サムネイル
スイカジュース
立飛駅
▪️スイカジュース ストレート 330ml ...
サムネイル
栗甘露煮
立飛駅
▪️栗🌰甘露煮 200g 賞味期限 202...
サムネイル
北海道産の黒大豆
立飛駅
▪️北海道産 黒大豆 200g ✖️2 賞味...
サムネイル
食品色々セット
戸越銀座駅
賞味期限はもちろん御座います。 なかなか、消...
サムネイル
【2025.9期限】カンパン 10枚 ...
小金井市
期限が近いです。

さんのその他の投稿記事:


サムネイル
ゼリーオブラート
立飛駅
⚪白十字 ゼリーオブラート 30g×6本 (...
サムネイル
玉ひで 親子丼の割り下
立飛駅
⚪玉ひで監修  元祖 親子丼の割り下 50g...
サムネイル
北海道産の黒大豆
立飛駅
▪️北海道産 黒大豆 200g ✖️2 賞味...
サムネイル
※お取引中※焼き肉のたれ(ラム用)
立飛駅
▪️焼き肉のたれ(ラム用) 25g×4袋 賞...
サムネイル
抹茶ラテ(希釈用)
立飛駅
▪️ネスカフェ 宇治抹茶ラテ 7個入 希釈用...
サムネイル
堂島フルーツゼリーギフト
立飛駅
▪️堂島フルーツゼリー 9個入 白桃、みかん...
サムネイル
※お取引中※CO・OPランチョンミート...
立飛駅
▪️CO・OPおきなわ 国産 ポークランチョ...
サムネイル
※お話し中※カレールウ1kg
立飛駅
⚪S&B とろけるカレーフレーク 辛口 1k...
サムネイル
ブルーベリージャム
立飛駅
▪️ブルーベリージャム 780g 賞味期限 ...
サムネイル
温めずに食べれるカレー職人
立飛駅
▪️温めずに食べれるカレー職人 170g×3...
サムネイル
※お取引中※もりおか冷麺
立飛駅
もりおか冷麺 2人前(スープ付) 賞味期限 ...
サムネイル
ドラえもんつぶあん
立飛駅
▪️ドラえもん つぶあん 140g 賞味期限...
サムネイル
パリパリサラダ麺
立飛駅
▪️パリパリサラダ麺 60g(2~3人前) ...
サムネイル
※お取引中※サバ缶
立飛駅
⚪ニッスイ  サバ缶 水煮 180g ✖️4...
サムネイル
※お取引中※ドリップコーヒー
立飛駅
▪️Blendy ドリップパック 1杯分 ✖...

関連キーワード検索

ジモティーご利用ガイド
インタビュー