【新品・未開封】トリトンフーズ:無限やみつきのり 4種類 合計10袋、賞味期限:2026年1月~6月【0円】 (ボブボブ) 東武練馬の食品の中古あげます・譲ります|ジモティーで不用品の処分中古 売ります・あげます
地元の掲示板 ジモティー


【新品・未開封】トリトンフーズ:無限やみつきのり 4種類 合計10袋、賞味期限:2026年1月~6月【0円】(投稿ID : 1j1vm6)

更新2025年8月5日 12:13
作成2025年8月5日 11:03

【新品・未開封】トリトンフーズ:無限やみつきのり 4種類 合計10袋、賞味期限:2026年1月~6月【0円】 【☆】取りに来て頂ける方限定。 【☆】他の投稿品目も合わせ8掲載一括引き取って頂ける方がいれば最優先いたします。 ・先月、酒のつまみ用にと購入しました。 SNSで評判良かったので購入しましたが、多く買いすぎてしまったので欲しい方いれば。 4種類、合計10袋となります。 ・1袋ずつの3種類はヨドバシドットコム  素焼きのりはトリトンフーズ(製造メーカー)直販公式サイトにて購入。 トリトンフーズ 無限やみつきのり ①無限やみつきのり(うま塩味) 40g入り:1袋  賞味期限:2026.5.13 ➁無限かつぶしのり(うま塩味) 40g入り:1袋  賞味期限:2026.2.7 ③無限わさびのり(塩わさび味) 40g入り:1袋  賞味期限:2026.1.19 ④無限素焼きのり(プレーン:味付けなし) 9g入り:7袋  賞味期限:2026.6.15 【状態】  新品・未開封  賞味期限:2026年1月~6月 【希望取引場所】自宅 【希望取引日時】  ・本日8/5(火)19時~21時でのピンポイントとなりますが、早めに来て頂ける方を優先。   自宅まで取りに来られる方でお願いします。   板橋区徳丸になります。  ☆他7掲載品も一括引き取りで、早く取りに来て頂ける方がいれば優先いたします。  ☆ノークレームノーリターンでお願いいたします。

価格0円
取引場所
板橋区 - 徳丸
東武東上線 - 東武練馬駅
ジャンル-
賞味/ 消費期限-
新着通知を受け取る
ジモティーにお知らせください

左の記事に問題がある場合、該当する項目を
選択し詳細を記入してください。

※通報していただいた内容への返答は出来ません。

投稿者
男性
投稿: 150
5.0(89)
身分証
電話番号
認証とは
【★】評価からの取り引き内容の閲覧を敬遠される方はお取引希望をされない様に願います【★】 ...
良い
ゆう

この度は、多くの商品をまとめてお譲りいただき誠にありがとうございました。 新品・未...

良い
NAO

敏速で丁寧な対応して頂きありがとうございました。 大事に使わさせて頂きます。

食品の売ります・あげますの関連記事

【新品・未開封】トリトンフーズ:無限やみつきのり... 東京 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。


サムネイル
🉐新品未使用 本にがり 1週間酵素生...
三軒茶屋駅
本にがり 1週間酵素生活 あずきゅん ✨  ...
サムネイル
(賞味期限近い為お安くしてます)お菓子...
ひばりヶ丘駅
未使用未開封 賞味期限が10月・11月の為お...
サムネイル
ポンスケのり味 95g 1つ
要町駅
ポンスケのり味 95g 1つです。 画像...
サムネイル
ミニ歌舞伎揚 77g 1つ
要町駅
ミニ歌舞伎揚 77g 1つです。 画像4...
サムネイル
瀬戸内産の塩のみで味付けしたポップコー...
要町駅
瀬戸内産の塩のみで味付けしたポップコーン 6...
サムネイル
ドリップコーヒー約60個+おまけ
下赤塚駅
ドリップコーヒー色々約60個と、お茶やシュガ...
サムネイル
③うまかっちゃん 熊本 香ばしにんにく...
新江古田駅
うまかっちゃん 熊本 香ばしにんにく風味 6...
サムネイル
ダイハツ タント Xリミテッドセレクシ...
千葉県 八千代...
■ 支払総額: 23.2万円 ■ 車両本体...
サムネイル
②うまかっちゃん 熊本 香ばしにんにく...
新江古田駅
うまかっちゃん 熊本 香ばしにんにく風味 6...
サムネイル
スプレークッキングオイル
高円寺駅
95%くらい入ってます。 多分一回しか使って...
サムネイル
未開封2つ
高輪台駅
使わないので良かったらどうぞ
サムネイル
ぴゅあ スティックミルク 8箱セット�...
八坂駅
雪印メグミルク ぴゅあ スティックパック ミ...
サムネイル
最終値下げ。食卓塩 減塩タイプ 2本(...
東大島駅
商品説明 おなじみの「食卓塩」の塩分を50...
サムネイル
保存食「災害用ビスケット・チョコ・キャ...
新宿区
お菓子類パンなどが大量にあります。災害時にそ...
ジモティーご利用ガイド
インタビュー