オイスターソース 調味料 太太乐 蚝油65g×6本セット (hellokana) 金町の食品の中古あげます・譲ります|ジモティーで不用品の処分中古 売ります・あげます
地元の掲示板 ジモティー


オイスターソース 調味料 太太乐 蚝油65g×6本セット(投稿ID : 1ihwgb)

更新2025年7月13日 18:47
作成2025年7月7日 12:54

新鮮なアワビの風味が楽しめる調味料、65g×6本セット。 - 内容量: 65g - 種類: 調味料 - パッケージ数: 6本セット - 主成分: アワビ - 賞味期限: 2025年12月 ご覧いただきありがとうございます。

価格300円
取引場所
葛飾区 - 東金町
JR常磐線(上野~取手) - 金町駅
ジャンル-
賞味/ 消費期限-

※問い合わせは会員登録とログイン必須です

ジモティーにお知らせください

左の記事に問題がある場合、該当する項目を
選択し詳細を記入してください。

※通報していただいた内容への返答は出来ません。

投稿者
女性
投稿: 14
5.0(1)
身分証
電話番号
認証とは
自己紹介文が設定されていません
良い
misato

寒い中 重たい荷物を持って駅まで来てくださいました。 とても親切で気持ちのいい方...

食品の売ります・あげますの関連記事

オイスターソース 調味料 太太乐 蚝油65g×6... 東京 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。


サムネイル
アメリカのZ世代中心に好評なウェルネス...
東京都 蒲田駅...
アメリカのZ世代中心に好評なウェルネス系エナ...
サムネイル
食品10点
東京都 東大和...
使い切れないのでお譲りします!
サムネイル
液体ミルク、らくらくキューブ、ストロー...
東京都 谷在家...
液体ミルク 1本(26.5月期限) らくらく...
サムネイル
オーストリアのブランド「バート・イシュ...
東京都 中野駅...
オーストリアのブランド「バート・イシュラー(...
サムネイル
食品
東京都 東向島...
味噌汁6個とポカリスエットの粉末2個です。 ...
サムネイル
野菜果実(トマト・いも・玉ねぎ・人参・...
東京都 新宿区...
作物が大量にあります(品種などすべて不明)。...
サムネイル
かき氷シロップ
東京都 西武立...
賞味期限は、写真の通りです!
サムネイル
トヨタ アクア S 純正ナビ テレビ ...
埼玉県 越谷市...
■ 支払総額: 39万円 ■ 車両本体価格...
サムネイル
かき氷シロップ
東京都 西武立...
賞味期限は、写真の通りです!
サムネイル
かき氷シロップ
東京都 西武立...
賞味期限は、見ての通りです!
サムネイル
ロイヤルカナン 生猫用 ペルシャ・チン...
東京都 浅草駅...
ロイヤルカナン 生猫用 ペルシャ・チンチラ・...
サムネイル
【決まりました】食品
東京都 平山城...
ティーバッグ以外は全て賞味期限切れです。 消...
サムネイル
猫餌、ミルクのセット
東京都 百草園...
ピュリナワンのウェットフードとシニアのミルク...
サムネイル
アイスコーヒー 12本
東京都 練馬駅...
間違えて甘さ控えめを購入してしまったので譲り...

hellokanaさんのその他の投稿記事:


サムネイル
ニトリ 木製 A4ファイルスタンド ダ...
東京都 金町駅...
サイズ:約幅10×奥行25.5×高さ31.5...
サムネイル
Bled Slovenia 立体陶器オ...
東京都 金町駅...
Bledの美しい風景を立体的に表現した陶器製...
サムネイル
COACH ブラウン トートバッグ
東京都 金町駅...
COACHのロゴが施されたブラウンのトートバ...
サムネイル
KJ 120 シェルフ 3×3 ダーク...
東京都 金町駅...
ダークブラウンのオープンシェルフ、幅120c...
サムネイル
Nitoriニトリのグレーカーテン
東京都 金町駅...
ダークグレーとライトグレーの葉模様カーテン。...
サムネイル
COACH ブラウン トートバッグ
東京都 金町駅...
値引き可能です。 COACHのロゴが施された...
サムネイル
jtb旅行券
東京都 金町駅...
jtb旅行券 三枚です。
サムネイル
グレー&青カーディガン
東京都 金町駅...
ダイヤモンド編みデザインのグレーと青のカーデ...
サムネイル
【ニトリ】ベッドフレーム セミダブル
東京都 金町駅...
ニトリのベッドフレームです。 サイズ セミ...
サムネイル
希少 vintage Celine フ...
東京都 金町駅...
ホワイトとブラックのフラップショルダーバッグ...

関連キーワード検索

ジモティーご利用ガイド
インタビュー