5〜6年前に購入し、何度か使用して、数年使わずに自宅保管しておりました。若干傷や経年劣化している部分があるので、画像にてご確認ください。※説明書付き※燻製チップを4袋お付けいたします!※除菌済み 「くんせい」メニューを搭載したロースター。焼き魚などのほか、専用容器に燻製チップ(別売り)と食材を入れるだけで、室内で燻製を作ることができる。 容器には2箇所の通気用孔があり、庫内ファンで容器内に空気の流れを起こすことで、食材にしっかり煙をまとわせながら燻製の色ムラを低減。容器内の煙やにおいは、通気用孔から徐々に排出し、14層の触媒フィルターで煙やにおいを軽減することで、扉の開閉時にも煙やにおいが外に出にくい仕組みを実現した。 機能面では、食材にあわせて最大30分まで手動での時間設定が可能。好みの燻製具合に仕上げることができる。また、魚の「切身/干物」メニューを搭載し、「切身」メニューと「干物」メニューに分けた専用メニューとすることで、それぞれに適した焼き加減を実現する。 「切身」メニューは、上下のヒーターをそれぞれ制御する「上下独立加熱」で火力のバランスを調整し、遠赤ブラックヒーターによって、高温で短時間に水分を逃さずに焼き上げることができる。 さらに、「オートクリーン」モードを採用。庫内に塗布されたセルフクリーニング塗料に含まれる触媒が、約280度の高温で一定時間熱せられることで、飛び散った油脂を分解して焼ききるため、庫内の手入れも簡単に行える。 このほか、消費電力は1300W。本体サイズは45.0(幅)×18.5(高さ)×35.5(奥行)mm。重量は約5.4kg。ボディカラーはブラウン
燻製機・魚焼きグリル Panasonicスモーク... 東京 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。