○ Sous Vide(日本語取説付き) 最低温度 25°C 最高温度 99.9°C 温度安定性 ±0.1℃ ヒーター電力 850W(100-120V) ステンレス製 *調理には一度も使用してません。 ○ 「低温真空調理のレシピ 家庭料理の大革命」 川上 文代 定価: ¥ 1800 *使用感はありません 低温真空調理の基礎から調理法まで解説 本格レシピを多数収録 収録レシピ全110品 Beef ローストビーフ/タリアータ/ステーキ/ビーフシチュー牛すじ煮込みetc Pork ハーブのロースハム/サムギョプサル/焼きチャーシュー/角煮/スペアリブetc Chicken 鶏ハム/棒棒鶏/鶏モモ肉のコンフィ/レバーのワイン煮/鶏肉のクリーム煮etc Seafood サーモンマリネ/秋刀魚のコンフィ/いかめし/やわらか蛸とケイパーetc
低温調理器+低温真空調理の実践レシピ本 東京 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。