日本料理屋のディナータイムスタッフを募集します 「旨い肴と酒 浮和裡(ふわり)」は、誰もがふんわりとした気持ちで日頃の疲れを癒やす場を作りたい。旨い肴と酒で使い勝手の良い空間を用意することで、心を休める余白時間の一助になれるのではないかという想いで始めました。 旬の食材で四季を感じられる日本料理の伝統を守りながらも、西洋料理の良いところを取り入れた現代版和食メニューや珍しい日本酒でお迎えいたします。 ふわふわと浮いた気分になり、皆さまが和んで打ち解けられる(裡)お店を目指しています。 【具体的な仕事の流れ】 16:30~17:00 ディナーの開店準備 17:00~22:00 ディナーのホール対応 22:00~22:30 片付け・報告 今回は、出産のために退職するスタッフとかわって、当店で活躍していただける方の募集となり、引き継ぎもしっかりしますので、安心スタート 即戦力としてお迎えしたいため、飲食店でのホール経験がある方や、ご家庭でもお料理のご経験がある方、長期で働いていただける方限定での募集です ブランクは問いませんので、お気軽にご応募ください! 平日土曜日の週6日、ディナータイムの5時間で、働きやすさもバツグンです お試し勤務後、両者の合意があった場合に長期で業務委託契約を締結させていただきます。 ・報酬/1,250円/時 ※月末締めの翌月10日振込 ・時間/平日+土曜日⇒16:30~22:30
雇用形態 | |
業種 | 居酒屋 |
給与 | 時給1,250円 |
地域 | |
勤務地 | 東京都港区芝大門1-10-5 シバ・パークビル1F |
交通 | 都営大江戸線大門駅より徒歩3分、JR山手線浜松町駅ようり徒歩7分 |
勤務時間 | 平日+土曜日⇒16:30~22:30 |
社名/店名 | 合同会社フードらぼ【旨い肴と酒 浮和裡】 |
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
左の記事に問題がある場合、該当する項目を
選択し詳細を記入してください。
※通報していただいた内容への返答は出来ません。
【旨い肴と酒 浮和裡】日本料理店のホールスタッフ... 東京 アルバイト・バイト・パートの求人募集情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。