30代40代活躍中のおでん屋さん。接客スタッフ・厨房スタッフ同時募集中!【短期・単発OK】 株式会社福島屋蒲鉾 日本料理・中華料理・その他料… (マッハバイト) 港のその他の無料求人広告・アルバイト・バイト募集情報|ジモティーアルバイト
地元の掲示板 ジモティー


30代40代活躍中のおでん屋さん。接客スタッフ・厨房スタッフ同時募集中!【短期・単発OK】 株式会社福島屋蒲鉾 日本料理・中華料理・その他料理店(投稿ID : rec_js_3002490_396238)

更新2021年1月17日 12:54
作成2021年1月17日 06:31

◆ 幅広い年齢層が活躍中!! ◆ 1階テイクアウト・2階お召し上がり処・キッチン。 販売・接客・仕込み、あれもこれもやりたい方大歓迎! ◎接客スタッフ&厨房スタッフ同時募集中! 大正10年創業です。 2014年にリニューアルしたばかりですので綺麗な店内ですよ♪ 《店舗スタッフ》 ・1階テイクアウト販売 ・2階お召上がり処ホール業務 ・キッチン仕込み作業&オーダー対応 ・秘伝の自家製さつま揚げ作り ・清掃・皿洗い 《オススメポイント》 ・採用が決まると最短翌日に【お祝い金 7,000円】がもらえる! ・短期/単発OK ・即日勤務可 ・週1日からOK ・曜日や時間が選べる ==================== ◇日本料理・中華料理・その他料理店 : 時給1,200円  深夜:時給1,500円(22時〜23時) ==================== ※受動喫煙対策については、応募後に企業へお問い合わせください。 管理番号:396238

雇用形態
業種その他
給与時給1,200円
地域
勤務地東京都港区麻布十番2-1-1
交通麻布十番駅より徒歩5分、六本木駅より徒歩6分、乃木坂駅より徒歩13分
勤務時間10時00分〜22時00分(シフト制) 17時〜21時に働ける方歓迎 土日働ける方歓迎
社名/店名株式会社福島屋蒲鉾
ジモティーにお知らせください

左の記事に問題がある場合、該当する項目を
選択し詳細を記入してください。

※通報していただいた内容への返答は出来ません。

投稿者
性別非公開
投稿: 96093
0.0
身分証
法人書類
認証とは
バイト・アルバイトの求人サイト「マッハバイト」です。 マッハバイトからバイトに採用され...

その他(飲食)のアルバイトの関連記事

30代40代活躍中のおでん屋さん。接客スタッフ・... 東京 アルバイト・バイト・パートの求人募集情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。


サムネイル
お蕎麦のウェイトレス
東京都 蓮沼駅...
冷たい肉蕎麦をお客さんのテーブルに提供します...
サムネイル
時給2500円!日払い対応可
東京都 御徒町...
新規オープンのミュージックバーのカウンターレ...
サムネイル
日払い、スタッフ募集!お給料、交通費5...
東京都 平和島...
居酒屋のスタッフ募集です。 お給料は、その...
サムネイル
海鮮居酒屋募集。給料、交通費全額日払い...
東京都 小岩駅...
海鮮居酒屋の募集になります。 内容:ホール...
サムネイル
\地元のしゅふ多数活躍中★/学校給食☆...
東京都 葛西駅...
勤務地: 東京都江戸川区東葛西江戸川区東葛...
サムネイル
超客層良い楽しいカラオケバーです‼️ス...
東京都 麻布十...
麻布十番の、毎日わいわい賑やかなカラオケバー...
サムネイル
簡単な調理スタッフor配達スタッフ 日...
東京都 新宿駅...
歌舞伎町内にて自転車で唐揚げの配達 (自転車...
サムネイル
【西新宿江戸前鮨staff】スッタフ募...
東京都 西新宿...
【西新宿江戸前鮨staff】店舗拡大に向けア...
サムネイル
メンズオンリー会員制隠れ家バー スタ...
東京都 蒲田駅...
カラオケありの隠れ家的、メンズオンリー会員制...
サムネイル
バーテンダー
東京都 渋谷区...
主婦(夫)の働くを応援! [勤務日数]: ...
サムネイル
✨③惣菜販売STAFF(JA東京みなみ...
東京都 日野市...
✨応募フォーム✨ 応募→面接1回→採用 ...
サムネイル
✨③惣菜販売STAFF(ピーコックスト...
東京都 世田谷...
✨応募フォーム✨ 応募→面接1回→採用 ...
サムネイル
✨③惣菜販売STAFF(ベルトーレ金町...
東京都 葛飾区...
✨応募フォーム✨ 応募→面接1回→採用 ...
サムネイル
✨③惣菜販売STAFF(マグレブビル内...
東京都 多摩市...
✨応募フォーム✨ 応募→面接1回→採用 ...
サムネイル
ブランクOKの学校給食の早朝調理補助ス...
東京都 中野区...
主婦(夫)の働くを応援! [勤務日数]: ...
ジモティーご利用ガイド
インタビュー