【週払い可】【学生さん歓迎】学生スタッフ多数活躍中!丸亀製麺で楽しく働こう! 丸亀製麺 立川若葉店(学生歓迎)[110625] キッチンスタ… (マッハバイト) 立川のキッチンの無料求人広告・アルバイト・バイト募集情報|ジモティーアルバイト
地元の掲示板 ジモティー


【週払い可】【学生さん歓迎】学生スタッフ多数活躍中!丸亀製麺で楽しく働こう! 丸亀製麺 立川若葉店(学生歓迎)[110625] キッチンスタッフ(投稿ID : rec_js_10158330_1910477)

更新2021年12月1日 09:15
作成2021年12月1日 00:32

◆ 【学生歓迎!】学校を優先してアルバイトしたい方にオススメです♪ ◆ テスト期間や帰省時のシフト調整、履修登録後の働き方見直しも随時相談OK!! 無理なく働けるから、入学~卒業まで続ける人もいますよ!! 丸亀製麺には、様々なポジションがあります。 ・製麺 ・茹であげ ・うどんの仕上げ ・天ぷら ・おむすび ・仕込 ・レジ 等々…。 1人1人の適性に合わせてお任せしていきます。 あなたが活躍できる場所もきっとありますよ!! もちろんすぐ1人にするなんてことはありません。 1対1でしっかり教えた後も、周りには心強い先輩、仲間がいつもいます。 シフトも仕事も困った時はお互い様でフォローし合える雰囲気です。 《オススメポイント》 ・採用が決まると最短翌日に【お祝い金 5,000円】がもらえる! ・曜日や時間が選べる ==================== ◇キッチンスタッフ : 時給1,050円〜  昇給あり ==================== ※受動喫煙対策については、応募後に企業へお問い合わせください。 管理番号:1910477

雇用形態
業種キッチン
給与時給1,050円
地域
勤務地東京都立川市若葉町3-8-1
交通-
勤務時間8時30分〜23時00分(シフト制)  土日働ける方歓迎
社名/店名丸亀製麺 立川若葉店(学生歓迎)[110625]
ジモティーにお知らせください

左の記事に問題がある場合、該当する項目を
選択し詳細を記入してください。

※通報していただいた内容への返答は出来ません。

投稿者
性別非公開
投稿: 96093
0.0
身分証
法人書類
認証とは
バイト・アルバイトの求人サイト「マッハバイト」です。 マッハバイトからバイトに採用され...

キッチン(飲食)のアルバイトの関連記事

【週払い可】【学生さん歓迎】学生スタッフ多数活躍... 東京 アルバイト・バイト・パートの求人募集情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。


サムネイル
簡単な調理スタッフor配達スタッフ 日...
東京都 新宿駅...
歌舞伎町内にて自転車で唐揚げの配達 (自転車...
サムネイル
時給2500円!日払い対応可
東京都 御徒町...
新規オープンのミュージックバーのカウンターレ...
サムネイル
もんじゃはる上野湯島店 スタッフ募集中...
東京都 湯島駅...
もんじゃはる上野湯島店 楽しくたくさん働きた...
サムネイル
日払い、スタッフ募集!お給料、交通費5...
東京都 平和島...
居酒屋のスタッフ募集です。 お給料は、その...
サムネイル
食器等の洗浄 12or15時迄の勤務・...
東京都 江戸川...
主婦(夫)の働くを応援! [勤務日数]: ...
サムネイル
海鮮居酒屋募集。給料、交通費全額日払い...
東京都 小岩駅...
海鮮居酒屋の募集になります。 内容:ホール...
サムネイル
マッスルバーの店舗スタッフ(錦糸町)
東京都 浅草駅...
https://www.up-stage.i...
サムネイル
吉祥寺焼肉屋 バイト募集
東京都 吉祥寺...
ーーーーーーーーーー ■ 仕事内容 ーーーー...
サムネイル
新橋の小さなBAR
東京都 港区
笑いが絶えない社交的な個人経営の昭和感あふれ...
サムネイル
15時まで勤務OKのラーメン屋さんの調...
東京都 足立区...
主婦(夫)の働くを応援! [勤務日数]: ...
サムネイル
無料賄い付き!週1〜OK!髪色自由!ネ...
東京都 練馬駅...
12席の小さなお店でのホールスタッフを募集し...
サムネイル
料理好きな方大募集☆
東京都 京王永...
ご覧頂きありがとうございます! 一緒に手伝...
サムネイル
\学生さん&未経験OK♪/週3日~◆千...
東京都 新木場...
【PRポイント】 \学生さん歓迎!フルーツ...
サムネイル
五反田のつけ麺屋さんで働きたい人!
東京都 五反田...
五反田のつけ麺屋さんで働きたいパート・アルバ...
サムネイル
学校給食の調理補助・洗浄
東京都 武蔵境...
★東洋食品は学校給食の パイオニア企業! ...
ジモティーご利用ガイド
インタビュー