・キッチンorホールスタッフ ・時給1100円 (交通費全額支給) ・1日4-6時間 (週1~OK) ・社員登用有 (社員希望の場合は面談時に応相談) ・未経験者歓迎 面談の上採用可否を決定させていただきます。 面談をご希望の方は、お名前、ご連絡先お電話番号を明記の上メッセージください。 ■コンセプト 「バズ酒場リュウジ」は、SNS総フォロワー数約350万人を誇る料理研究家リュウジが考案したメニュー(未公開含む)を、相性抜群のお酒とともに楽しめる居酒屋です。一品ずつの注文のほか、月額20,000円で全メニュー食べ飲み放題のサブスクリプション方式(90分制)も選択できます。また、料理店としては異例ながら全メニューのレシピを公開。料理教室も開催し、お客様がお家でも”バズレシピ”をお楽しみいただけるようサポートいたします。 ■料理研究家リュウジプロフィール 料理研究家、株式会社バズレシピ代表取締役社長。2017年にTwitterで活動を始めて以来、身近な材料や調味料を使い、誰でも時短で簡単に作れる『楽して、旨い』レシピが大人気。「じゃがアリゴ」「レンジでできるカルボナーラ」など、”バズった“レシピは数知れず。Twitter、YouTube、Instagram等SNSの総フォロワー数は約350万人、著書は累計75万部を突破。
【東京都・両国】料理研究家リュウジプロデュース居... 東京 アルバイト・バイト・パートの求人募集情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。