【業務内容】 お任せするお仕事は、飲食店の店舗運営です。 飲食店運営に関わる業務を担当頂きます。 ■ 店舗業務(配膳、レジ打ち、一部調理補助、買い出し) ■ 仕入食材の選定 ■ 集客などの企画・マーケティング ■ 売上・原価管理 etc オーナーはITコンサルティング事業、飲食業、農業法人、商社物販事業を多岐に経営する事業家です。料理長は、料理人歴23年、若手だがキャリアと実績が備わる方です。料理だけでなくビジネス/飲食経営面など幅広い知識を得る機会となることをお約束します。 貴殿のスキルを磨くお手伝いをさせてください。 将来的に店舗を持ちたい方、短期間で成長したい方、自分の成果を給料に反映させたい方、 今後のキャリアを大きく成長出来る事をお約束します。 【資格】 経験、未経験は問いません。 必要なものは、やる気だけです。 調理経験者、大歓迎。 【勤務時間】 10:00~14:00、 15:30~24:00 【給与】 業務委託代金:20万円 / 月~ 売上に応じて成果給あり。 ※ 経験・能力を考慮の上、決定します。 【休日休暇】 日・祝日 シフトに応じて隔週の土曜日休み。
シフト自由、アルバイト募集します(業務委託) 東京 アルバイト・バイト・パートの求人募集情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。