銀座1丁目で、創業50年以上の割烹料理屋(季節小料理屋)で、ランチを営業しています。 ランチのメインは出来立ての天丼1,000円(税込)です。 お仕事内容は、ホールがメインです。お茶・おつけものを出し、お料理を運んで、お皿を下げるのみです。ホールといっても、席数はカウンター10席程度とテーブル2つ(3人掛け)のこじんまりとしているので、伝票等、難しい作業は行いません。 大将(50歳)とオヤジ(70歳)とオーナーママ(80歳)の3人で切り盛りをしている とてもアットホーム感満載なお店です。 私は大学生の頃、夜にここのアルバイトにずっと入っていました。 ハッキリ言ってこんなに楽なアルバイトは他にありませんよ^^ 対象:20代~60代(学生、主婦等問いません) 時給:1,000円 交通費:別途支給 時間:10時30~14時30(開店11時30、閉店14時) ※ランチ営業の前後で準備と後片付けやっていただきます。 まかない:ナシ 月曜から金曜で、入れるところに入ってもらえればOKです。 絶対毎日ということもなく、週2~3入れるだけで構いません。 お問い合わせいただいた後、一度、私と面接していただきますが、 履歴書などは必要ありません。 お店のHPはないので、下記食べログサイトご覧ください。 https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130102/13007703/
割烹料理屋のランチバイトやりませんか? 東京 アルバイト・バイト・パートの求人募集情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。