経験がなくても、パンと真剣に向き合いたい!!将来、パン屋を開業したい!!そんなお気持ちがあれば、社長が全力でお教えします!! はじめは見よう見まねで、餡を生地で包むところからがスタートです!!窯に入れて焼きあがる、袋に入れて陳列!! 次のステップは、生地の練りこみ!!粉と水分の配合などを時間をかけてじっくり習得して頂きます!! そのあとは、餡の練りこみ・クリームの作成などを覚えて頂きますが、焦る必要なんてありません。ひとつひとつじっくりと覚えてください!! ※面接は株式会社フリーダム (〒103-0013 東京都中央区日本橋人形町2-35-14 東京海苔会館8F) が行います。
【あんぱんなどのパンを作ってみませんか?】老舗ベ... 東京 アルバイト・バイト・パートの求人募集情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。