免許不要の調理スタッフ♪料理が「好き」であればOKです!週休3日もOK◎ (つつじヶ丘) つつじヶ丘のキッチンの無料求人広告・アルバイト・バイト募集情報|ジモティーアルバイト
地元の掲示板 ジモティー


免許不要の調理スタッフ♪料理が「好き」であればOKです!週休3日もOK◎(投稿ID : 1hpcr2)

更新2025年6月25日 17:40
作成2025年6月16日 22:34

●【仕事内容】 介護施設におけるサービス利用者と職員向けの「昼食」の調理業務をお願いします。 料理メニューの献立・買い物・調理までを担っていただきます。 ●【求める人材】 ・未経験歓迎/免許不要 ●【どんな方が活躍できる?】 あなたが普段やっている家事・お料理などがそのまま活かせる環境♪ 「仕事として調理業務をやったことがない」、「調理師免許がない」、そういった方も大丈夫◎ 「料理することが好き」というだけで十分応募資格を満たしています♪ 一部決まっている献立もありますが、自分の「得意料理」もメニューにできる楽しさがあるのであなたの家事力やお料理好きの気持ちを存分に活かせますよ♪ 入社直後は不安なこともあるかと思いますが、一つひとつ​確認しながら進めていただいて問題ございません◎ ●【こんな方歓迎!】 ・ご家庭での調理経験を仕事にも活かしてみたいという方 ・とにかく「料理が好き」な方 ・もちろん経験者の方も歓迎!学校給食や施設での調理経験がある方など ・調理補助からステップアップしたいと考えている方 ●【休暇・休日・勤務時間】 ・9:00~17:00の時間の内5時間~勤務OK!(休憩1H) ・週4日~勤務OK ※就業日数・時間は相談可♪ ●【福利厚生】 ・社会保険完備(法定通り) ・交通費支給(当社規定内) ・昇給あり

雇用形態アルバイト・パート
業種キッチン
給与時給1,400円
時給1,400~1,600円/交通費支給(規定内)
地域
調布市 - 西つつじケ丘
京王線 - つつじヶ丘駅
勤務地東京都調布市西つつじケ丘2-19-6第三コーポ横田202
交通京王線「つつじヶ丘駅」より徒歩5分
勤務時間9:00~17:00の時間の内5時間~勤務OK!(休憩1H)
社名/店名つつじヶ丘在宅総合センター

※問い合わせは会員登録とログイン必須です

ジモティーにお知らせください

左の記事に問題がある場合、該当する項目を
選択し詳細を記入してください。

※通報していただいた内容への返答は出来ません。

投稿者
女性
投稿: 1
0.0
身分証
電話番号
法人書類
認証とは
自己紹介文が設定されていません

キッチン(飲食)のアルバイトの関連記事

免許不要の調理スタッフ♪料理が「好き」であればO... 東京 アルバイト・バイト・パートの求人募集情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。


サムネイル
韓国料理店スタッフ・アルバイト&正社員...
新小岩駅
はじめまして。 我々合同会社ハニルフレンズ...
サムネイル
12月20日土曜日ホールスタッフ急募
秋川駅
接客、配膳、かたずけ、清掃
サムネイル
高時給!タイミング出勤OK!!アルバイ...
赤坂見附駅
~★赤坂 大人の憩いのカラオケ穴BAR★〜 ...
サムネイル
超客層良い楽しいカラオケバーです‼️ス...
麻布十番駅
麻布十番の、毎日わいわい賑やかなカラオケバー...
サムネイル
【まかない・食事補助】ゆず庵 練馬光が...
練馬区
■給与 時給1,230円以上 ※研修中も時給...
サムネイル
中野坂上 徒歩2分 ワインバー 時給1...
中野坂上駅
路面店の9席程の小さなお店のスタッフを募集し...
サムネイル
\ゆったり10:15スタート♪/未経験...
京成曳舟駅
【PRポイント】 \歴史ある法人が運営◎/...
サムネイル
ドライバー大募集
光が丘駅
<勤務当日の流れ> ①注文を受ける ↓ ②店...
サムネイル
パートさん大募集‼️
八広駅
食堂のパートさんを大募集しています♪ 墨田...
サムネイル
15時まで勤務OKの調理師・栄養士(正...
大泉学園駅
主婦(夫)の働くを応援! [勤務日数]: ...
サムネイル
パートさん大募集
八広駅
食堂のパートさんを大募集しています♪ 墨田...
サムネイル
【鳥こまち旗の台店】《焼鳥屋STAFF...
旗の台駅
\ やきとり屋さんでSTAFF大募集♪/ ...
サムネイル
【浅草シルクプリン】販売・接客スタッフ...
台東区
シルクプリンの販売・接客業務 浅草に拠...
サムネイル
新規オープン居酒屋スタッフ募集
森下駅
現在、年末のオープンに向けて工事中です。 ...
サムネイル
\大人気お茶漬け専門店/ごはん好き集ま...
江東区
----------------- ◆こめら...

関連キーワード検索

ジモティーご利用ガイド
インタビュー