▼水産物(鮮魚) 加工・運送業務 案件詳細・車両:常温車・軽バン(積載350kg)・報酬(税込):18,000円/日(研修期間中は10,000円/日)※試用期間は最大1ヶ月、研修期間は最大14日前後を想定。・稼働時間:03:00〜最大12:00※平均11:00から11:30の間には業務が終了している状況である。・稼働日:豊洲市場開場日に準ずる。・業務内容:以下、2案件の組み合わせである。①03:00〜07:00:水産加工業務 鮮魚の鱗・内蔵・頭を落としたり、機械を利用して鮮魚捌く業務である。 具体的には複雑だったり技術が求められる業務ではなく、鮮魚の鱗を落として、三枚卸にする機械 に鮮魚を乗せるだけが業務の中心である。(飲食業界経験者が望ましいが、)簡単・単純作業のため、未経験でも可能。 一から丁寧に研修し、独り立ちできるよう指導を実施。 必要備品(前掛けや長靴等)等の購入が必要。②07:00〜12:00:荷役・運送業務07:00〜09:00:荷役業務 各納品先ごとに商品の鮮度を保つよう、仕分・検品・梱包を実施する。 一から丁寧に研修し、独り立ちできるよう指導を実施。09:00以降:配送業務 発泡スチロールの回収や商品返品対応を含む。 商品返品が発生した場合のみ、豊洲市場へ戻らなければならないが、基本的に配送完了後は直帰が可能。 配送件数は10件前後で、走行距離は20〜30km前後、港区・渋谷区方面へ配送する。 納品先の物件に入館するための鍵やカードキー等の保管・取扱有。 ・支払いサイクル:翌々10日 前払い制度(条件有り)の利用も可能。
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。