【業務内容】 ・荷主の出荷業務のお手伝い ・各飲食店へ水産物の配送 (持ち戻り無し、置き配が中心) ・上記に関連する付帯業務 (業務日報の提出など) 【稼働場所】 ・着車場所:東京都中央卸売市場(豊洲市場 水産仲卸売場棟) ・配送エリア:江東区/渋谷区/新宿区/中央区/千代田区/港区 ※走行距離の目安は70km前後 【稼働日時】 ・稼働日:水産棟かつ青果棟の営業日に準ずる(月間平均21〜22日) ・休日:水産棟かつ青果棟の営業日に準ずる ※稼働日並びに休日についてはこちら(https://www.shijou.metro.tokyo.lg.jp/calendar/) ・拘束時間:05:00〜最大15:00 ※平均13:00〜14:00で配送完了 【報酬】 ・380,000円/月(税込) ※研修期間中は10,000円/日(5営業日を想定) ・当月締 / 翌月末支払
【月給38万円】鮮魚・生鮮食材の配送スタッフ 東京 アルバイト・バイト・パートの求人募集情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。