大田区東馬込(都営浅草線馬込駅から徒歩1分)でロティサリーチキンのお店を経営されてる【キムチとチキン】さんで腸活レッスンをやらせて頂くことになりました お店のオーナーも生徒として参加いたします!! 楽しく健康と美を学ぶ1日にしたいと思っています🌿 ◯発酵de腸活講座 ◯醤油麹づくりと使い方 ◯発酵料理を食べてみよう 発酵食品は古き良き伝統食から健康の中心に進化しました「第二の脳」とも言われる腸にとって重要な存在です 発酵調味料は簡単に美味しい健康的なご飯が作れ、毎日の食事が自然に「食べる腸活」になります 発酵料理の軽食を囲みながら楽しく魅力を深掘りしましょう 日時:10/7(月)11:00〜14:00 場所:キムチとチキン 住所:東京都大田区東馬込1-13-4 参加費:5,000円 ワンドリンク、発酵料理軽食、麹のお持ち帰り付き 持ち物:筆記用具、エコバッグ 申し込み:私宛にDMお願いいたします お名前、人数、アレルギーあれば教えてください🙏
腸活ワークショップ 東京 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。