出汁 基本コース/プラチナコースでは出汁について基本的な事から、出汁の種類、それぞれの出汁の特徴、適した使い方、出汁のとり方や出汁を使った料理レシピなどを一通り学ぶ事が出来ます。テキストに沿って学習できるので初心者の方でも問題なく学ぶ事ができ、人気の講座となっています。
出汁を使った様々な料理も学べて
最短2ヶ月で2資格取得も♪
【SARAスクールには他にも講座がたくさんあります○*:.○コーヒー、紅茶、ワイン、収納、お掃除、ハンドメイド、デッサン、POP広告、漢方薬膳、ハーブ、音楽療法、風水、ガーデニング、フラワー、インテリアデザイナー、空間プロデュース、スタイリスト、ネイルデザイナーなど】
出汁 基本コース/プラチナコース 何も知らない初心者の方でも資格取得までバッチリ学べる!!(SARAスクール 本校) (投稿ID : les_gsc_omJ0001002590001)
作成2025年11月25日 01:12
| 最寄り駅 | - |
| 地域 | 港区 |
| 投稿者 | グッドスクール |
| 開催場所 | 東京都港区南青山5-17-2 |
その他(料理)の教室・スクールの関連記事
出汁 基本コース/プラチナコース 何も... 東京 教室・スクール情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。
-
渋谷区/初…料理教室又は出張料理をしてほしい方募集し… -
千代田区わらび餅の時期(冬〜春前)がやってきまし… -
中央区自家製の国産米麹を作ってみませんか? … -
中央区/茅…スリランカのホテル「ジェットウィング」で… -
中央区料理教室は、教える人と場所、 そして最小… -
町田市英語でクッキング ~2026年1月24… -
原町田/町…英語でクッキング 〜次回2026年1月2… -
小金井市/…新年の華やぎを、小さなおはぎに。 … -
足立区お茶の新芽を積む時期が来ました! … -
港区本講座では、プロが監修した当スクールオリ… -
台東区>>>>>>>>>>>>>>>>> … -
中央区ここにある日本の和食「いしる」とは魚醤 … -
中央区料理教室は、教える人と場所、 そして最小… -
港区本講座では、プロが監修した当スクールオリ… -
港区本講座では、プロが監修した当スクールオリ…