科学的な視点から「なぜ、おいしいのか?」を解明していきます。
さらに、2級で学んだ「だし」の専門知識を「料理」へと活かすセンスを養い ます。
講師は、科学に視点からも日々「おいしい」を提案するために力を注ぐ、食品メーカーの研究・マーケティング担当者、調味料の特徴も踏まえたうえで、「だし」をどのように料理に応用するのか探求する料理家、和・洋・中、各国料理の有名料理店で働く一流の料理人など豪華な講師陣となっています。
だしソムリエ1級(だしソムリエアカデミー 本社) (投稿ID : les_gsc_jlm0001000040001)
作成2025年6月26日 02:25
最寄り駅 | - |
地域 | 港区 |
投稿者 | グッドスクール |
開催場所 | 東京都港区六本木2-2-404 |
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