スタートアップコースAB(初級コース)
アドバンスドコース CD(中級コース)
生地の扱い、技術、一番難しいのが発酵などの見極め。そしてそれらは知識、理論、製法理解の裏付けがなければ身に付きません。
それらを様々なパンを作りながら段階的に習得していきます。
ロールパンからデニッシュ、天然酵母のパンまで…どんなパンでも作ることのできる基礎・応用力を身につけましょう!
そしてプリマーテのモットーは楽しく!です。楽しければ酵母も元気になります
レッスン『プリマ』 好評受付中!(パン教室プリマーテ プロが教えるパン教室 目黒) (投稿ID : les_gsc_7104045000100001)
作成2025年7月4日 21:23
最寄り駅 | - |
地域 | 目黒区 |
投稿者 | グッドスクール |
開催場所 | 東京都目黒区碑文谷6-7-12ツヴァイトハイム101号 |
パン(料理)の教室・スクールの関連記事
レッスン『プリマ』 好評受付中!(パン教... 東京 教室・スクール情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。
-
新宿区/新…8/20(水)アンドキッチンは ・チョル…
-
世田谷区/…■概要 ビニール袋を使用して生地作りし…
-
小金井市/…和なは認定講師講座(ベーシック)を受講し…
-
小金井市/…和抹茶ブラウニーはいかが? 日本庭…
-
港区カップケーキに関する基礎知識、デコレーシ…
-
千代田区/…港区の高級江戸前寿司店で鮨職人として働い…
-
江東区自分で魚などの食材を釣って調達し 自分…
-
中央区寿司は日本人全員知っていた方がいいと海外…
-
大田区世界で働くために日本人の最高の特権の鮨の…
-
港区本講座では、茶葉や紅茶の知識、紅茶の種類…
-
文京区***************** こ…
-
新宿区*************** ニュル…
-
足立区/梅…こんにちは😃 今年も好評につき親子de和…
-
足立区/梅…おはようございます☀こんにちは🌞こんばん…
-
港区本講座では、プロが監修した当スクールオリ…