これまで、国内外で830店舗の店舗経営者と、
数千名を超えるバーテンダーを輩出してきた、日本パブ&バー経営専門学院が、
1997年に開校し、ご遠方やご多忙のご事情で通学困難な為、
夢の実現に一歩踏み出せずにおられる皆様に、
通学なしで、自宅や職場で習得できる通信講座をスタートしました!
自宅や職場、いつでも・何処でも何度でも、
パソコンやスマートフォンより、講習動画を視聴し、
教科書を基に、酒の知識・カクテル技術・接客心理・BAR経営の、
全てのノウハウを習得頂けます!
試聴用サンプル動画
http://jppbtr.necfru.media/demo/sample4.html
店舗開業経営講習(通信講座)(日本パブ&バー経営専門学院 蔵前校) (投稿ID : les_gsc_0720188000240011)
作成2025年6月8日 01:29
最寄り駅 | - |
地域 | 台東区 |
投稿者 | グッドスクール |
開催場所 | 東京都台東区蔵前3-14-6シティカームアネックス1階「Bar Boushu 蔵前」 |
カクテル(料理)の教室・スクールの関連記事
店舗開業経営講習(通信講座)(日本パブ&... 東京 教室・スクール情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。
-
練馬区/光…★白石農園(練馬区大泉町1-54)現地集…
-
国分寺市/…和なはアートフード協会認定講師になるため…
-
港区お客様主導で自由な内容を設定、スタッフが…
-
千代田区高級ワインと同じような日本酒を学ぶ …
-
中央区ライフスタイルの多様化に伴い、ケータリン…
-
府中市/府…夏野菜で作る「金山寺みそ」和歌山県発祥の…
-
世田谷区/…和歌山発祥の食べる味噌「金山寺みそ」を手…
-
中央区ライフスタイルの多様化に伴い、ケータリン…
-
目黒区新レッスン『プリマ』の受講生と同時に行い…
-
目黒区新レッスン『プリマ』の受講生と同時に行い…
-
港区漬け料理に関する基礎知識、栄養素、カロリ…
-
港区本講座では、プロが監修した当スクールオリ…
-
新宿区●「幅広く、いろいろな料理を学びたい」と…
-
港区本講座では、プロが監修した当スクールオリ…
-
港区漬け料理に関する基礎知識、栄養素、カロリ…