和菓子を極める! (吉祥寺ケーキセミナー 本校) (投稿ID : les_gsc_0710276000200001)

作成2021年2月25日 00:22

和菓子レギュラーコース。10月は旧暦10月の茶道の炉開きにも使われる「亥の子餅。」うり坊に模して作ります。餡入り求肥が上品な優しい味わいです。人気の串団子は「みたらし」と「小豆餡」の2種類を作ります。月1回のコース。(1回ごとのお申し込み可)

最寄り駅 -
地域 武蔵野市
投稿者 グースクール
開催場所 東京都武蔵野市吉祥寺本町2−11−13パレステージ吉祥寺703号

お菓子(料理)の教室・スクールの関連記事

和菓子を極める! (吉祥寺ケーキセミナー... 東京 教室・スクール情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。