お待たせしました、何人ものお客様から「次はいつ?」と問い合わせをいただいていた包丁研ぎが復活します。当日包丁をご持参ください。玉ねぎを切って涙が出ていませんか?しっかり研がれた包丁を使うと、玉ねぎを切っても涙が出ません。ご家庭用の包丁を、一本一本丁寧に手で研がせて頂きます。切れ味の落ちた包丁、この機会に是非お持ちください。日時:11/13(水)時間:10:00-16:00場所:TENT成瀬(JR横浜線成瀬駅から徒歩1分)☆研ぎ料金☆ 両刃包丁(三徳、菜切、等々) 1,000円/本 片刃包丁(出刃、柳刃、等々) 1,800円/本*刃の欠けが大きい場合 プラス200円出店者のホームページは以下からご覧いただけます。お問い合わせも可能です。 https://hochotogi-ogawa.jimdosite.com
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