ご覧いただきありがとうございます。 ★ニクサスプロ レジェンド松下さん、おすすめ! とんかつ、ステーキ、唐揚げなど 様々なお肉料理を ご家庭で 美味しく、食べやすく! ご家庭で様々なお肉料理を柔らかく、美味しく、食べやすく仕上げられるお肉の高級スジ切り器です。 ※レシピ付き ※撮影のために開封しましたので未使用に近いの評価にしています。 (除菌シートで拭き取って箱にしまいましたが念のため洗浄してからご使用してください) 頂きものですが使用しないため出品します。 メーカー希望小売価格 ¥8,800 (税込) 【内容】 岐阜県関市の創業100年以上の彫刻刀メーカーの熟練職人が一本一本仕上げた20本の彫刻刀のスジ切り器。 丸刀の形をしたU字型の刃が硬いスジも逃さず、X型にスジを切れるように刃を配置しており、横にずらしてプッシュしていくだけで効率的にスジを切ることができます。 また、両端に刃よりも少しだけ長いガイドピンを設置しているので刃先がまな板に直接当たらず、刃を保護し、まな板を傷つけにくい工夫も施されています。 ※木製のまな板を使用される場合はガイドピンの跡が残ることがあります。 お手入れも簡単に分解ができ、ブレードも2枚に分かれるので刃先をスポンジで洗いやすくなっています。 食器洗い機の使用も可能です。 使い方が分かりやすい取扱説明書兼レシピ付きなのでステーキ、生姜焼き、とんかつ、からあげなど様々なお肉料理でご使用ください♪ 【材質】 ・本体:ABS樹脂 ・ブレード:ステンレス鋼 【サイズ】 ・約12.5×3.5×12.8cm 【重さ】 ・約230g 【耐熱(冷)温度・温度差】 ・本体耐熱温度:90度 【使用可能 熱/冷源】 ・ガス:不可、電磁(IH)調理器:不可、電熱調理器:不可、ハロゲン調理器:不可、電子レンジ:不可、 オーブン:不可、冷蔵:不可、冷凍:不可 【メンテナンス】 ・食器洗い機:可、食器乾燥機:不可 【使用上の注意】 【原産国(地)】 ・日本製
【新品未使用】ニクサスプロ お肉の筋切り器 関刃... 栃木 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。