HBK-100 サイズ:巾23×奥34.5×高29cm 重量:約5.5kg 付属品:計量カップ/大小スプーン/イースト専用スプーン/生種カップ/取扱説明書 状態は良 全メニュー(ドライイースト、天然酵母) できあがりまでの時間 1斤(焼き色ふつう) ドライイースト 1.食パン 3時間50分 2.早焼きパン 2時間30分 3.やわらかパン 4時間30分 4.フランスパン 4時間50分 5.全粒粉パン 4時間 6.スイートパン 3時間50分 7.米粉パン(グルテン入り) 2時間20分 8.米粉パン(グルテンなし) 2時間20分 パン以外のメニュー 9.ケーキ 1時間50分 10.フレッバター 30分 11.ジャム 1時間30分 手づくりメニュー 12.ねり+発酵 40分〜1時間40分 ※ねり:20分 ※発酵:20分〜1時間20分 13.発酵+焼き 1時間5分〜2時間25分 ※ 発酵:20分〜1時間40分 ※焼き:45分 14.ねり[低速・中速・高速] 3分〜20分(1分間隔で設定) 15.発酵[低温・中温・高温] 5分〜5時間(5分間隔で設定) 16.焼き[低温・中温・高温] 5分〜1時間40分(5分間隔で設定) 天然酵母メニュー 17.生種おこし 24時間 18.天然酵母食パン 7時間10分 19.天然酵母早焼きパン 4時間50分 20.天然酵母ねり+発酵 40分〜6時間20分 ※ねり:20分 ※発酵:20分〜6時間 その他の機能 焼き色調節 うすめ・ふつう・こいめの3段階に調節できる専用キー デジタルタイマー 最長16時間 ミックスコール付き レーズンなどのくずれやすい材料の入れ時をお知らせします。 コールのON/OFF設定もできます。
自動ホームベーカリー MK HBH-100 滋賀 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。