サッポロしょうゆ (ゆぅ) 川越の食品の中古あげます・譲ります|ジモティーで不用品の処分中古 売ります・あげます
地元の掲示板 ジモティー

サッポロ しょうゆ(投稿ID : 1lx4at)

作成2025年12月21日 23:27

10食です。 賞味期限2026,7,14 20食1000円でも大丈夫です。 写真はあくまでもイメージです。

価格600円
ジャンル-
受け渡し場所
JR川越線 - 川越駅
賞味/ 消費期限-

※問い合わせは会員登録とログイン必須です

ジモティーにお知らせください

左の記事に問題がある場合、該当する項目を
選択し詳細を記入してください。

※通報していただいた内容への返答は出来ません。

投稿者
女性
投稿: 88
5.0(45)
身分証
認証とは
タブレットで行っているので、返信遅くなるかもしれません                   ...
良い
モン

お寒い中 有難う御座いました✨ またご縁がありましたら宜しくお願い致します😌

良い
J

いつもお取引場所をこちらの都合に合わせて下さってありがとうございます。 やり取りも...

食品の売ります・あげますの関連記事

サッポロ しょうゆ 埼玉 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。


サムネイル
まとめ割アリ)バラ売り ジョージア エ...
深谷市
会合の際、運転係に提供されるコーヒー類。毎回...
サムネイル
まとめ割アリ)ネスカフェ エスプレッソ...
深谷市
ネスカフェ・エスプレッソベース(希釈用コーヒ...
サムネイル
キーコーヒー リッチブレンド ドリップ...
深谷市
1杯ずつカップの上で入れるタイプの簡易ドリッ...
サムネイル
お菓子まとめ譲り2
みずほ台駅
お手渡しの際にはかなり大きい+重たいのでお持...
サムネイル
お菓子まとめ譲り1
みずほ台駅
お手渡しの際にはかなり大きい+重たいのでお持...
サムネイル
食品セット カップラーメン、カレー
南桜井駅
家に置いておいても食べないので出品致します☺...
サムネイル
キッコーマン醤油
さいたま市
こいくち醤油の1L5本をお譲りいたします(^...
サムネイル
週3日~のDMやカタログなどメール便の...
千葉県 木更津...
主婦(夫)の働くを応援! [勤務日数]: ...
サムネイル
ワカサギ 山中湖産 鮮魚
南鳩ヶ谷駅
釣りたて新鮮なワカサギを差し上げます。頂き物...
サムネイル
インスタントラーメン30食分 塩、味噌...
小手指駅
明星チャルメラ醤油5食入×2パック 明星チ...
サムネイル
無農薬 みかんとポンカンセット 3キロ...
蓮田駅
自宅で採れたみかんと、ポンカン⭐︎ 無農薬で...
サムネイル
ユタカ商会] 漬物 国産野菜 五菜漬 ...
南与野駅
ユタカ商会] 漬物 国産野菜 五菜漬 200...
サムネイル
ニップン 伝説のから揚げ粉&めちゃラク...
与野本町駅
ニップン製品 伝説のから揚げ粉2袋 賞味期...
サムネイル
高級 落花生
比企郡
千葉県産! 楽天では、2000円近くします...

ゆぅさんのその他の投稿記事:


サムネイル
アイリス 低温製法米のおいしいごはん ...
川越駅
120gの10個パックです。 写真のよ...
サムネイル
未使用 靴
川越市
未使用です 昨年、購入しましたが使用し...
サムネイル
ジャイアントキューブパズル
川越駅
未使用。 大きなルービックキューブです...
サムネイル
麺のスナオシ 醤油ラーメン
南古谷駅
6個です。 賞味期限は、R8,2 (3...
サムネイル
ポテトチップス うすしお味
川越駅
28g 5個です。 賞味期限 R8,1...
サムネイル
鼻セレブ
南古谷駅
3箱1セットです。 2セットありま...
サムネイル
オロナミンC ロイヤルポリス
南古谷駅
6本 賞味期限 R8,6 値下げ80...
サムネイル
プリッツ トマト エクストラバージンオ...
川越駅
5個です。 賞味期限 R.8,5 ...
サムネイル
麺のスナオシ 塩ラーメン
南古谷駅
6個です。 賞味期限 R.8,2 (3...
サムネイル
チョコバット
川越駅
30本入りです。(1箱) 賞味期限 R...
サムネイル
チョコビ
川越駅
6個です。 賞味期限 R8,7,6 ...
サムネイル
ポテロング
川越駅
10個です。 賞味期限 2月 2...
サムネイル
サッポロ みそラーメン 
南古谷駅
10食です。 賞味期限2026,4,2...
サムネイル
プチクマのお菓子のくるま
川越駅
未開封 賞味期限 R,8,6 2...
サムネイル
NEW スタイルキッチン ショッキング...
川越駅
未使用。 おままごとセットです。 本...

関連キーワード検索

ジモティーご利用ガイド
インタビュー