規格外小松菜段ボール1箱 (いっしー) 蓮田の食品の中古あげます・譲ります|ジモティーで不用品の処分中古 売ります・あげます
地元の掲示板 ジモティー

規格外 小松菜 段ボール1箱(投稿ID : 1l9i2w)

作成2025年11月21日 16:38

葉が大きくなりました。 無農薬栽培ですので多少の虫食いは有りますのでご理解の程よろしくお願いします。

商品価格100円
ジャンル-
受け渡し場所
蓮田市 - 閏戸(大字)
JR東北本線(宇都宮線) - 蓮田駅
賞味/ 消費期限-

※問い合わせは会員登録とログイン必須です

ジモティーにお知らせください

左の記事に問題がある場合、該当する項目を
選択し詳細を記入してください。

※通報していただいた内容への返答は出来ません。

投稿者
男性
投稿: 121
5.0(245)
身分証
電話番号
認証とは
「石川農園直売所」 「良い物をより安く」「迅速、丁寧」をモットーに始めさせて頂きました。気楽...
良い
くぅ

ありがとうございました。

この度も大変お世話になりました。

食品の売ります・あげますの関連記事

規格外 小松菜 段ボール1箱 埼玉 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。


サムネイル
《冷凍》八幡餃子(はちまんぎょうざ)1...
北本駅
《冷凍》八幡餃子16個入り×2パック 賞味...
サムネイル
キューピーマヨネーズ 1キロ
坂戸駅
新品未開封です。 【お取引場所】 坂戸駅近...
サムネイル
【お譲り先決定】食パン ロイヤルブレス...
七里駅
スーパーに売っている3斤分 消費期限 20...
サムネイル
新米 お米 彩のきずな 玄米
本庄駅
リピート多数 R7新米の彩のきずなになりま...
サムネイル
🦌鹿肉ジャーキー(犬用)
小前田駅
国産鹿肉を使用した手作りジャーキーです。 無...
サムネイル
醤油2本セット
東飯能駅
刺し身醤油 卵かけ醤油 2本セット
サムネイル
未開封 かき氷シロップ メロン
南越谷駅
8月に購入したのですが、使用しなかったのでお...
サムネイル
クリニックの看護師/准看護師/(駅チカ...
千葉県 柏市
●最寄駅より徒歩5分☆水曜・日祝固定休みのク...
サムネイル
彩のきずな彩のかがやき新米
吹上駅
皆さん!大変お待たせしました。行田のノブリン...
サムネイル
コーヒーバッグ 
南浦和駅
ドリップではなくバッグタイプです 残り15袋...
サムネイル
モンスターエナジー・緑 355ml×1...
南越谷駅
ご覧いただきありがとうございます。 モンスタ...
サムネイル
紅茶花伝 6本セット
仏子駅
紅茶花伝 6本セット 日付は2026年 3月...
サムネイル
40◆最新式 光選別機導入◆ 新米 R...
行田市
「彩のかがやき 30kg 玄米 」 令和7年...
サムネイル
アンパンマンのフルーツソース
北本駅
まとめてストック用に購入しましたが、子どもた...

いっしーさんのその他の投稿記事:


サムネイル
さつまいも  4kg シルクスイート...
蓮田駅
2024初掘り新物の埼玉産シルクスイートです...
サムネイル
里芋 (600g)
蓮田駅
■埼玉の蓮田では、郷土料理「いもたき」で冬の...
サムネイル
らっきょう苗
蓮田駅
らっきょう苗 30株で100円です。
サムネイル
さつまいも(1キロ250円)
蓮田駅
新物掘り立て2025年初掘り新物の埼玉産紅は...
サムネイル
掘り立て サツマイモ4kg(紅はるか)...
蓮田駅
掘り立て2025年初掘り新物の埼玉産紅はるか...
サムネイル
里芋 サトイモ (1.5kg)
蓮田駅
■埼玉の蓮田では、郷土料理「いもたき」で冬の...
サムネイル
規格外 小松菜 段ボール一箱
蓮田駅
小松菜が大きくなり過ぎました。 葉っぱが大き...
サムネイル
サツマイモ2kg(紅はるか)
蓮田駅
新物掘り立て2025年初掘り新物の埼玉産紅は...
サムネイル
掘り立て サツマイモ2kg(紅はるか)...
蓮田駅
掘り立て2025年初掘り新物の埼玉産紅はるか...
サムネイル
新物さつまいもシルクスイート(4kg)...
蓮田駅
新物掘り立て2025年初掘り新物の埼玉産紅は...
サムネイル
籾殻(もみがら)30kg米袋にパンパン...
蓮田駅
令和6年度産 埼玉県産【彩のきづな】 お米か...
サムネイル
籾殻堆肥(ガラ袋)5km圏内配送可
蓮田駅
天然の籾殻ですので土壌が【ふかふか】になりま...
サムネイル
藁、ワラ、わら→麻紐で結んで5束
蓮田駅
稲刈りがおわり 藁を作りました。 写真の...
サムネイル
規格外 小松菜 段ボール一箱
蓮田駅
葉っぱが大きいです。 無農薬栽培ですので多少...

関連キーワード検索

ジモティーご利用ガイド
インタビュー