学生寮の調理スタッフ (投稿ID : rec_lacotto_411232407)

作成2025年1月27日 00:00

社員食堂や企業寮内厨房において、
お客様へお食事提供を行うお仕事です。
調理スタッフの方には、和洋中バラエティー豊かな
メニューの調理・提供・食材の仕込み・食器洗浄などの
厨房全般のお仕事をお任せします。

【お食事の調理】
前日・当日の仕込みで用意した食材をもとに調理を行います。
調理はお米を炊く・お味噌汁を作る・食材に火をかけるなど
基本的なことから、スチームコンベクションオーブンを
利用した主菜に至るまで幅広くお任せいたします。
調理方法は1g単位まで詳細に決まっているので安心です♪

【厨房の忙しさは?】
季節ごとのメニューの売れ行きや繁忙期・1日における
営業のピークタイム・おおよその食数まで把握しているため、
繁閑に応じた役割分担体制が敷かれています。
飲食店と比較すると食数が多い側面がありますが、
会社として忙しさを分散するバックアップ体制があります。

【翌日の仕込み・食器片づけ】
調理をしていない時間は翌日の仕込みを行います。
翌日のメニューに沿って、必要な分の
野菜のカットや食材の下ごしらえを行います。
また、洗浄・乾燥が終わった食器を片付けるなど、
空いた時間も他の職種の方々と協力しながら業務をします。

【チームワークが大切!】
厨房内の他のスタッフと連携しながら進める
仕事が大半なのでチームワークが大切。
時間に追われる中でもポジティブなコミュニケーションを
取りながら仕事に取り組めるよう、周囲もサポートします!
どんな時も「言い方ビューティー」に!


アルバイト,パート

◆調理業務経験のある方

【応募方法】
お仕事に興味を持たれた方は「応募する」ボタンをクリックして頂き、必須事項を入力の上、ご応募下さい。又は、お電話でのご応募も受け付けております。(03-5220-8574)

【応募後のプロセス】
1次選考→面接→合否通知

【採用予定人数】
1~5名

雇用形態 アルバイト・パート
職種 その他
給与 時給1,300円
地域
JR武蔵野線 - 西浦和駅
投稿者 Lacotto
勤務地 武蔵浦和駅より徒歩15分
交通 武蔵浦和駅より徒歩15分
勤務時間 勤務形態:シフト制 【勤務シフト】 週3日勤務 ※土日含むシフト制 ■5:00~14:00、11:00~20:00のシフト制 ※どちらかでも可
社名/店名 株式会社 LEOC

その他(飲食)のアルバイトの関連記事

学生寮の調理スタッフ 埼玉 アルバイト・バイト・パートの求人募集情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。