12/16(水)10:00〜12:00場所:佐賀市(詳細は参加者の方にお伝えしてます)お味噌作り✨【内容】•日本の食文化〜発酵、お塩について•お味噌の中に入れる植物性ミネラルのお話•お味噌作り実践手作り味噌は格別です1回食べたら市販の味噌に戻れないという声をたくさん聞きます😁今回は味噌と相性が良い植物性ミネラルを入れます仕上がり2.5〜2.6㌔で合わせ味噌2200円米味噌2400円どちらがいいか選んで下さい🤗準備の関係上、お申し込みは12/9迄とさせて頂きます🥰どなたでも参加オッケー👌です
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。