
店舗名 | 合同会社DCダイニング | 営業時間 | 07:00〜16:00 | 備考 | - |
---|---|---|---|---|---|
住所 | 大阪府大阪市城東区今福東2-9-8 | 定休日 | - |
投稿

アルバイト
週1回2時間からOK!ゆるーい感じでスキマ時間を使って高級弁当の配達と製造。シフト自由!配達の車はBMW!(要普通免許)
時給1,100円
大阪市 城東区 今福東
デリバリー事業拡大の為アルバイトさんを募集しております!
https://bnw.co.jp/
【業務内容】
スキマ時間を使って稼げます!
宅配弁当の配達と製造
とても簡単なお仕事です。高級弁当配達と製造をお願いします。
配達のみ製造のみでも可能です!
荷物は軽いので、シニアや女性の方でも大丈夫!
配達時間はその日の都合に合わせて組めます!
【勤務時間】9:00頃〜14:00頃
業務の流れ
・(製造の方)朝7:00〜9:00頃 店舗にてお弁当の製造
・朝9:00〜10:00頃 店舗にてお弁当のピックアップ
・11:00〜13:00頃 お客様の元にお弁当を配達(1日1〜3箇所程度)
・12:00〜14:00頃 帰社→退勤
・午後の便があることもあるので、ご希望の方は一度帰って午後に再度出勤
【勤務場所】
・大阪市城東区の弊社もしくは都島区の提携企業
新型コロナウィルスの影響で不安定な市場を考慮し、弊社は高級弁当を自社配送する「中食市場」に活路を見出しました。11月に最初の和食ブランドを立ち上げ、それが順調に伸びてきており、来月には2ブランド目が立ち上がります。これから1年間で5ブランドを連続して立ち上げます。将来的にワインもデリバリーする計画です。
【店舗の運営方針】
「スタッフ」「お客様」「会社」を全て平等に満足させることを目標とした「3S運営」という経営理念です。「お客様のよかれ」「人によかれ」という「利他の心」でまわりの人のことを考えることを行動指針としております。
【会社について】
現在は1店舗のみの運営ですが、代表は2004年から2017年まで最大5店舗のレストラン・カフェを経営し、西梅田で大繁盛したスペインバルや、ウェディングの2次会部門で一時大阪のナンバー1の実績を誇った120席スペインレストランを運営してきた実績があります。現在、再度多ブランド展開を目指しているベンチャー企業です。


アルバイト
高級弁当の宅配ドライバーを募集!。配達の車はBMW!
〜10キロ1000円以後5キロ毎500円
大阪市 城東区 今福東
デリバリー事業拡大の為募集しております!
https://bnw.co.jp/
【業務内容】
宅配弁当の配達(製造からできるかた歓迎!)をお願いします。
【勤務時間】配達のみの場合10:00頃〜13:00頃(1日1〜3配達)
製造からお願いできる方は7:00頃〜13:00頃(業務開始時間は応相談)週1〜7まで可(たくさん入れる方大歓迎!)
新型コロナウィルスの影響で不安定な市場を考慮し、弊社は高級弁当を自社配送する「中食市場」に活路を見出しました。11月に最初の和食ブランドを立ち上げ、それが順調に伸びてきており、来月には2ブランド目が立ち上がります。これから1年間で5ブランドを連続して立ち上げます。将来的にワインもデリバリーする計画です。
【店舗の運営方針】
「スタッフ」「お客様」「会社」を全て平等に満足させることを目標とした「3S運営」という経営理念です。「お客様のよかれ」「人によかれ」という「利他の心」でまわりの人のことを考えることを行動指針としております。
【会社について】
現在は1店舗のみの運営ですが、代表は2004年から2017年まで最大5店舗のレストラン・カフェを経営し、西梅田で大繁盛したスペインバルや、ウェディングの2次会部門で一時大阪のナンバー1の実績を誇った120席スペインレストランを運営してきた実績があります。現在、再度多ブランド展開を目指しているベンチャー企業です。


正社員
フードデリバリー事業拡大の為社員募集しております!シニア・外国人・LGBT歓迎!
月収250,000円
大阪市 城東区 今福東
新型コロナウィルスの影響で不安定な市場を考慮し、弊社は高級弁当を自社配送する「中食市場」に活路を見出しました。11月に最初の和食ブランドを立ち上げ、それが順調に伸びてきており、来月には2ブランド目が立ち上がります。これから1年間で5ブランドを連続して立ち上げます。将来的にワインもデリバリーする計画です。
https://bnw.co.jp/
【働き方が選べます】
週休2日・週休3日と選択することが可能です、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方を選んでください!最初はアルバイトからスタートして頂いても大丈夫です!
【スキルアップできます・ワイン講座なども】
体系化された教育制度で懇切丁寧に指導を行っておりますので、短期間でスペシャリストになることが可能です。現在の店長はアルバイトから入社をして、1年間で店長職になるまでスキルアップをしました。今はマネージャーになるべく店舗運営を勉強中です。ワインについてはソムリエである代表が定期的にソムリエ養成講座を開催しており、そこから過去に4人以上のソムリエが誕生しています。
【経営者に意見ができる】
スタートアップして間もないベンチャー企業なので、社長と従業員の距離が近いのが特徴です。定期的に社長とのミーティングが開催されますので、その時に社長に直接意見を伝える事ができ、あなたの意見でお店が変わっていきますので、ベンチャーならではの働きがいがあります。
【店舗の運営方針】
「スタッフ」「お客様」「会社」を全て平等に満足させることを目標とした「3S運営」という経営理念です。「お客様のよかれ」「人によかれ」という「利他の心」でまわりの人のことを考えることを行動指針としております。
【独立支援制度】
現在、入社後3年以内に独立できる制度を構築しています。独立希望者には独立に向けた教育を行なって、独立の資格があると判断された場合には、当社と業務委託契約を締結し、店舗をお譲りします(所定の条件があります)独立後の手厚いサポートもあるので経営者を目指している人は是非ご検討ください!
【会社について】
現在は1店舗のみの運営ですが、代表は2004年から2017年まで最大5店舗のレストラン・カフェを経営し、西梅田で大繁盛したスペインバルや、ウェディングの2次会部門で一時大阪のナンバー1の実績を誇った120席スペインレストランを運営してきた実績があります。現在、再度多ブランド展開を目指しているベンチャー企業です。
【求める人材について】
ベンチャー企業なので、決まりきったルールはありません。仕事を与えられないと動けない方には合わない職場です。自ら積極的に行動・提案・情報発信できる方を求めています。
評価
まだ評価はありません