ジモティートップ  >  さとさんのプロフィール

さとさんのプロフィール

さとさんのプロフィール画像

大阪でフードコーディネーターとして活動しています。 2023年夏より自社キッチンを構え、ケータリングをはじめ、オードブル、お弁当の製造をいたします!


もっと見る


ニックネーム
さと

認証
電話番号

評価
1 0 0

性別
女性

登録日時
2020/01/09

居住区
大阪府茨木市

職業
自営業



投稿一覧 投稿一覧
評価一覧 評価一覧
売ります

飲食店の方ぜひ!

0円 茨木市 玉櫛
不要になったため、取りにきてくれる方を優先にお譲りします。 ハイボールグラス12個 ビールグラス24個 ジャッキ16個 チューハイグラス24個 ウォーターグラス22個 とっくり 大小各2個 冷酒グラス 10個 ダンボール、梱包材のご準備お願いいたします。
08/06
売ります

飲食店の方ぜひ!美品差し上げます!

0円 茨木市 玉櫛
茨木市まで、できるだけ早くとりにきてくれる方を優先させていただきます。 丼黒4個、白10個 3連皿20個 取り皿白8枚、黒6枚 ダンボールや梱包材のご準備 おねがいします。
08/06
売ります

冷蔵庫無料でお譲りします!即日取りに来れる方大歓迎!!

0円 茨木市 玉櫛
大型冷蔵庫が不要になったため、取りに来れる方にお譲りします!!(取りに来る際は男性2名ほどでお越しいただくことをお勧めします。) ※通電確認済み、掃除済み
07/29
スクール

毎日続けられる糖尿病料理教室

茨木市 駅前
【毎日続けられる糖尿病料理教室】 今回のテーマは『旬の魚介たっぷりレシピ』です。 この時期美味しい魚介を使ったブイヤベースを作ります!たっぷり入った野菜も魚介の旨味を吸って美味しいですよ(*´∀`)ノ 以前好評だったレシピのバージョンアップです! 糖尿病のご家族がいらっしゃる方はもちろん、栄養バランスの摂れた食事、減塩、ヘルシーな料理に興味がある方など、どなた様でも参加可能です(*´ω`*) 日にち   1月26日(日) 時 間   11時~13時30分 費 用   3500円 (材料、レシピ込み) 献 立   ・野菜たっぷり旬魚介のブイヤベース       ・かぶと洋梨のマリネ       ・マッシュルームサラダ       ・ガーリックトースト       ・あっさりいちごミルク  《1食あたり560kcal、塩分2g以下のレシピです》 場 所  茨木市立ローズWAM 3F 料理工房       (茨木市元町4-7) 持ち物  エプロン、筆記用具、タオル 主 催  プラスピート合同会社      HP→https://plus-peat.com/ 共 催  増田内科医院(茨木市) ≪キャンセルポリシー≫ 前日、当日のキャンセルは全額請求させていただきます。 (前日には仕入れをしているため、ご了承願います。) ご予約はこちらまで↓↓ satomi.sagawa@plus-peat.com ご予約お待ちしております(*´ω`*)
01/20

全4件中 1-4件表示