
店舗名 | グローバルフーズ株式会社(本部) | 営業時間 | 11:00〜23:00 | 備考 | 年中無休 |
---|---|---|---|---|---|
住所 | 新潟県糸魚川市寺地(大字)225 | 定休日 | - |
店舗紹介





市民レストラン・いっさく
○いっさく糸魚川奴奈川店
〒941-0057 糸魚川市南寺町1-9-30
○いっさく上越インター店
〒942-0063 上越市下門前1626
○いっさく妙高新井店
〒944-0007 妙高市栗原4-7-11
○いっさく長岡東店
〒940-0038 長岡市琴平1-1-1
○いっさく長岡七日町店
*10/1開店予定
〒941-0057 糸魚川市南寺町1-9-30
○いっさく上越インター店
〒942-0063 上越市下門前1626
○いっさく妙高新井店
〒944-0007 妙高市栗原4-7-11
○いっさく長岡東店
〒940-0038 長岡市琴平1-1-1
○いっさく長岡七日町店
*10/1開店予定
投稿


アルバイト
今秋オープン予定・いっさく長岡七日町店のオープニングスタッフ大募集! 一緒のスタートが切れるオープニングスタッフは人気の募集です!!
時給830円
長岡市 七日町
【働きやすさ抜群5つの理由】
①飲食店なのに「社員が多いので(1店舗10名前後)フォローアップがしっかりしている」。
②飲食店なのに「部門制(4部門)になっているので一人一人の負担が少ない」。
③飲食店なのに「シフト制で自分の都合とお店の都合のマッチしたところで働けること」。
④飲食店なのに「全室禁煙なので受動喫煙の心配もありません」。
⑤飲食店なのに「いろいろな年代のスタッフがいる為、お子さんの行事や病気などでの代替えがつきやすい」。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
接客ーご案内、レジ、提供、下膳など
*セルフオーダーの為、注文を聞いたりする必要がありません。
調理ーレシピにのっとった簡単調理、洗い場など
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「人と話すのが大好き」「料理が得意」「人に喜ばれるのが何よりの幸せ」「チームワークが信条」「スタッフとやりがいを共有したい」など飲食店で働く理由は人それぞれ。
「飲食のプロ」としてスタッフ一人一人が主役です!
いっさくは食のトータルクリエーターとしてプロ集団を目指します。
求める人材:
何よりも食べることが大好き!そんな人を求めています!!
元気で明るい方お待ちしております。
老若男女問わず楽しく働いています。
未経験の方でも安心して働けます。
*正社員も募集中!
*アルバイトから社員昇格もできます。


アルバイト
いっさく長岡東店:何よりも食べることが大好き!そんな人を求めています!! 元気で明るい方お待ちしております。 老若男女問わず楽しく働いています。 未経験の方でも安心して働けます。 *正社員も募集中! *アルバイトから社員昇格もできます。
時給830円
長岡市 琴平
いっさく長岡東店【働きやすさ抜群5つの理由】
①飲食店なのに「社員が多いので(1店舗10名前後)フォローアップがしっかりしている」。
②飲食店なのに「部門制(4部門)になっているので一人一人の負担が少ない」。
③飲食店なのに「シフト制で自分の都合とお店の都合のマッチしたところで働けること」。
④飲食店なのに「全室禁煙なので受動喫煙の心配もありません」。
⑤飲食店なのに「いろいろな年代のスタッフがいる為、お子さんの行事や病気などでの代替えがつきやすい」。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
接客―ご案内、レジ、提供、下膳など
*セルフオーダーの為、注文を聞いたりする必要がありません。
調理―レシピにのっとった簡単調理、洗い場など
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「人と話すのが大好き」「料理が得意」「人に喜ばれるのが何よりの幸せ」「チームワークが信条」「スタッフとやりがいを共有したい」など飲食店で働く理由は人それぞれ。
「飲食のプロ」としてスタッフ一人一人が主役です!
いっさくは食のトータルクリエーターとしてプロ集団を目指します。


アルバイト
いっさく糸魚川奴奈川店:何よりも食べることが大好き!そんな人を求めています!! 元気で明るい方お待ちしております。 老若男女問わず楽しく働いています。 未経験の方でも安心して働けます。 *正社員も募集中! *アルバイトから社員昇格もできます。
時給810円
糸魚川市 南寺町
いっさく糸魚川奴奈川店【働きやすさ抜群5つの理由】
①飲食店なのに「社員が多いので(1店舗10名前後)フォローアップがしっかりしている」。
②飲食店なのに「部門制(4部門)になっているので一人一人の負担が少ない」。
③飲食店なのに「シフト制で自分の都合とお店の都合のマッチしたところで働けること」。
④飲食店なのに「全室禁煙なので受動喫煙の心配もありません」。
⑤飲食店なのに「いろいろな年代のスタッフがいる為、お子さんの行事や病気などでの代替えがつきやすい」。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
接客―ご案内、レジ、提供、下膳など
*セルフオーダーの為、注文を聞いたりする必要がありません。
調理―レシピにのっとった簡単調理、洗い場など
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「人と話すのが大好き」「料理が得意」「人に喜ばれるのが何よりの幸せ」「チームワークが信条」「スタッフとやりがいを共有したい」など飲食店で働く理由は人それぞれ。
「飲食のプロ」としてスタッフ一人一人が主役です!
いっさくは食のトータルクリエーターとしてプロ集団を目指します。
評価
まだ評価はありません