生パスタと春の野菜を使ったイタリア家庭料理教室
渋谷区 渋谷
初めての方や、一人の方も安心してご参加くださいね♪
渋谷から徒歩5分の、素敵なキッチンスタジオで、楽しく作りましょう。
講師は、毎年イタリアに赴き、レストラン修業やマンマ達から
イタリア各地の美味しい料理を習得しています。
おうちで簡単に出来るように、日本の旬の食材を使って、
安全で健康的な本格的イタリアンを
ご紹介しています。
少人数で楽しく作りましょう!
レッスンメニュー:
<アボカドのブルスケッタ>
アボカドとアンチョビやケッパーなどと簡単なペーストを作って、
パンにのせる前菜。ワインのお供にも♪
<春キャベツのサラダ>
メインの付け合せに、さっぱりとしたドレッシングとサラダを作りましょう。
<菜の花とあさりのオレキエッテ>
プーリア州の春の家庭料理。旬の菜の花とあさりでソースを作り、
耳たぶの形をした生パスタを作って合わせます。
<アスパラのリコペルティ>
アスパラの産地、ヴェネトの友人に教わった料理。
アスパラを自家製サルシッチャなどで包み、揚げます。
紅茶とお菓子付き
※ ワイン持ち込みO.Kです
日時: 3/27 (日) 11:00~14:00
場所: キッチンスタジオ:おうちぎゃらりー渋谷(JR渋谷駅から徒歩5分)
講習料: 6500円
持ち物: エプロン、タオル、筆記用具
お申し込みは、
名前、住所、電話番号、メールアドレスをお書き添えいただき、
メールでご連絡くださいませ。
追ってお振込み先と会場詳細をご案内させていただきます。
Mail: tavolafelice8@ybb.ne.jp
HP: tavola-felice.com
゜・*:.。☆..。.:*・゜゜・*:.。☆..。.:*.。.:*゜゜
La Tavola Felice ~ 幸せな食卓 ~
しみじみ美味しいおうちで愛される
イタリア家庭料理教室
HP: tavola-felice.com
Mail: tavolafelice8@ybb.ne.jp
゜・*:.。☆..。.:*・゜゜・*:.。☆・゜゜・*:.。
03/04