賞味期限・2021年11月19日 【ホームページ記載より】 長崎県近海で漁獲される「とびうお」のことを この地方では「あご」と呼び炭火で焼いたものを 最高級のだしとして珍重してきました。 この「焼きあご」を地元の方に喜ばれる薄口醤油を ベースにペットボトルの中に丸々1匹入れることで 独特の旨みがダシに広がっています。 「焼きあご」の上品であっさりとした甘味と旨味を お楽しみください。 高須クリニック高須幹弥先生、YouTubeで紹介されたそうです。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 気に入ってまとめ買いしておりましたが 賞味期限が近いのでどなたかもらって下さい(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
だし道楽 大阪 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。