ご覧いただき誠にありがとうございます。私はアミューズメント施設で屋台を複数店舗経営をしています。34歳男(代表)です。現在は5名で運営しております。人員が不足する際は派遣を利用しています。主な事業内容はアミューズメント企業からご依頼を受け飲食イベントを開催し集客率を上げる事です。飲食イベントでは毎回2~300食分のお客様ご来店がありお喜びいただいております。“共に憧れの屋台経営をしましょう"土日祝日が多忙な為、平日は本業で土日祝日は副業で屋台!といったご希望も可能です。月に2~3回出勤しても年収が50万近く上がります。勿論月8~10回出勤も可能です。また毎日出店店舗もありますので平日も含め月15~20日出勤も可能です。【求める人材(スキル)】・調理経験があり現場リーダーを任せられる責任感とモチベーションをお持ちの方。【給与】日給12,000円~(スキルに応じて決定します)寸志もあります。【スキル】出店商品は様々です。特に『たこ焼き』『唐揚げ』『ハンバーガー』はニーズのある商材です。いづれかのスキルをお持ちであれば十分に活躍できます。経験が無くても直ぐに覚えられる様に簡単な調理にしております。特にたこ焼きはスキルが求められる商品ですので経験者は優遇します。また、自身の経験や得意料理を屋台で採用して欲しい!などご希望があればお応えいたします!結果が良くも悪くも夢を叶える第一歩です。是非プレゼンをお願い致します。【拘束時間】事務所兼倉庫が大阪府大東市にある為大東市からの出発となります。大東市までの交通費は自社一律計算により算出支給します。現場までの移動は荷物を積載した自社の社用車(軽バン)を利用し高速道路を利用します。★当日スケジュール目安9:30 大東市事務所発10:30 現場着12:00 open18:00 close20:00 大東市事務所着※close時間は現場により異なりますが平均18:00となります。【当日人員】2名以上その他ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。