▼お申し込みはこちらから▼ 現在ZOOMにて無料開催中! 大阪版 https://www.saiboukagaku.com/ ご案内コード:567 現代、私達は美味しいものがどんな時でも食べられる豊かな時代に生まれました。 その反面、食物アレルギーで苦しむ人が増える時代にもなりました。 「私は野菜をしっかり摂っているから大丈夫よ」とか 「健康に配慮して運動をしているから私は大丈夫」とか そう思われていませんか? 現代食生活で切っても切れないものは「添加物」です。 夏でも食中毒があまりでないのは何故? 食事を安全に届けるために添加物はなくてはならないものです。 もし添加物がなければ、コストがかかり手軽に美味しいものが食べられない社会になります。 そこで弊害が起こります。 豊かさの背景には「アレルギーや原因不明の病気が増えてきた」事です。 添加物は遺伝子情報を狂わせます。 しかし、日本に居る以上は避けられません。 もし健康的な生活を送りたいなら「フィンランド」にでも移住するしかありません。 「それは無理だよ~、住宅ローンもあるし日本から離れられない、その前に言葉が・・・」 そんな方は、「添加物」としっかりと向き合ってゆくしかありません。 そんな方の為のセミナーを用意しました。 ▼お申し込みはこちらから▼ 現在ZOOMにて無料開催中! https://www.saiboukagaku.com/ ご案内コード:567 (時間が合わない場合は調整致します。) 今の世の中完全に安全な食べ物はほぼ存在しません。 ならばダメージを受けたものを「修復」する事に専念するという選択肢もありな筈です。 現代の細胞科学ならそれが出来るのです。 この二時間が新たなる発見の時間になる事でしょう。 最後まで読んでくれたあなたに贈る言葉です。 「うちのパンは絶対に食べてはいけない。」 ~某パンメーカー創業者が家族に伝えた言葉より~
細胞科学にて、現代社会添加物の付き合い方教えます... 大阪 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。