2018年6月に『食品衛生法の一部を正する法律』が公布され、この6月より【HACCPに沿った衛生管理の実施】が厚生労働省より国内の飲食事業者含め義務化されました。HACCPセキュリティ導入メリット!●手書きで管理する必要がない●ワンタッチでのボタン入力なので継続的に記録を取り続けることが可能●リアルタイムで記録を確認することが可能●記録を必要な文書形式にして出力できる過去のデータを簡単に見直せる●データの一元管理が可能●もし食中毒の疑いとなった際、証拠データとして容易に取り出せるサービス提供元は、日本食品衛生管理株式会社〇導入前にお店ごとに事前ヒアリングを実施し、メニューの登録、それぞれの管理方法の入力画面をオーダーメイド作成が可能。提供メニューごとの管理が容易にできると非常に好評頂いております。※システムの詳細説明致しますので、お気軽にお問い合わせください。
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良い 富山恵
大変良い方で受け取り場所のミスでご迷惑をお掛けしたのに気持ちの良いお取引を...
良い Eden S
親切に積み込みを手伝っていただきました
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