仕事内容: <ホール> ・お客様のご案内・オーダー・配膳・会計対応 ・レジ業務やドリンクの提供 <キッチン> ・カクテルやビールなどのお酒作り(丁寧に教えます!) ・お客様との会話を楽しみながら接客 ・簡単なフードの調理補助・盛り付け ・洗い場や仕込みなどサポート業務 ・お酒づくりを教えてくれるスタッフがいるので未経験でも安心! 「食事もドリンクも楽しめるパブ」を一緒に作り上げていきましょう。 1日あたり2名~4名体制で運営。少人数のチームワークでお店を回します。 ■アピールポイント: ・オープニングスタッフとしてゼロから一緒にスタート! ・週1日~、副業OK ■どんな方におすすめ ・未経験OK! ・学生・フリーター・主婦(夫)・Wワーク歓迎 ■勤務時間・曜日: ・11:00~翌3:00の間でシフト制となります。 └昼の時間帯、夕方または夜の時間帯とそれぞれシフトで選択ができます。 ★週1日~/1日4時間~OK! ★終電考慮あり <シフト例> ・11:00~15:00 ・17:00~23:00 ・20:00~翌3:00 ライフスタイルに合わせて自由に働けます◎
週1~/1日4時間~OK【ホールスタッフ】 沖縄 アルバイト・バイト・パートの求人募集情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。