《企業理念》 心のこもった料理とサービス、個人の成長をとおして。お客様に感動を提供する。 《店舗コンセプト》 タコスとコーヒーの提供はあくまでもツール。 本当に売っているのは、WOW!! な食体験です。 外国人、沖縄人、観光客がチャンプルーする北谷町。 多様な文化の架け橋となるべく、だれでも気軽に利用できる 地域のかっこいい公民館的存在をめざします。 《歴史》 沖縄の北谷という、異国情緒漂う街で。30年以上テックスメックス料理を提供しています。変わりゆく街に合わせて、6年ほど前にタコスとコーヒーのお店へアップデートしました。 《これから》 今後の展開として、コーヒーやドリンクの開発や。コーヒーの自家焙煎。モーニング、バータイムの開発など。現状に満足せず、常にアップデートし続ける企業でありたいと考えています。 エスパーザを愛し、育ててくれる仲間を探しています。 求める人材: 以下のコアバリューを大切にできる方 Core Value 7 1. Optimistic = 前向き 2. Gratitude = 常に感謝 3. Keep Cool = 平常心 4. Be Nice to ALL = すべてのモノに優しく 5. No Fixed Idea = 固定観念を捨てる 6. Update Always = 常にアップデート 7. Do your Best = 最善を尽くす 《あったら嬉しいスキル》 1.コーヒーの自家焙煎にも挑戦したい為、焙煎やバリスタの知識のある方。 これから一緒に学んで焙煎部門の立ち上げに興味のある方。 2. 料理人で新メニューの開発に興味のある方。 3. 業務システムやスタッフのマネジメントスキル 4. 英語 ( 外国人のお客様が6割で英語を使える環境です。) 5. どんな状況でも楽しめる精神力 こんな方を探しています。 優先順 ( 土日祝、夜シフト入れる方急募 ) 1. 社員候補 : 月23-24日、1日8〜9時間(長期でお仕事できる方) 2. アルバイト : 週4-5日、1日6時間以上(長期でお仕事できる方) 3. アルバイト : 週2-4日、1日4〜6時間 (バリスタ経験者、キッチン経験者、飲食店経験者 優遇) 《ホール&キッチン業務》 1. ゲストをハッピーにする接客 2. ドリンク作り(エスプレッソマシーン、ラテ含む) 3. 仕込み、調理、調理補助 4. 清掃、洗い物 5. その他業務全般 入社時のポジションによって、キッチンかホールのどちらを優先するかはございますが。基本的にチームでお店を運営していくスタイルを目指しておりますので。 ポジションの垣根を超えて、なんでもできるようにトレーニングいたします。
タコスとコーヒーで感動の食体験を提供する。ホール... 沖縄 アルバイト・バイト・パートの求人募集情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。