韓国人シェフが教える本場韓国の味!! 2月は水キムチを作ります。 水キムチとは。。。 乳酸菌がたっぷりで少し酸味があり、韓国では冷たいスープ感覚で飲まれる(食べられて)いますよ。 日時:2018年2月12日(月・祝日)10時~12時 場所:わさだ公民館(調理実習室) 持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具、スリッパ、お持ち帰り用容器 参加費:3000円 お申込みは公式ラインから(公式LINEはQRコードから↑↑) ※開始10分前までにはお集まりください。 ※前日、当日のキャンセルはキャンセル料が発生いたします。 ※お子様同伴の場合は、料理教室横の和室を幼児室として使用して頂いて構いませんが託児スタッフは居りません。また、安全を考慮し、料理教室中は調理室へのお子様の立ち入りはお断りさせていただきますので、予めご了承ください。 料理教室ブログ http://ameblo.jp/jaeho-cook/
韓国人シェフが教える韓国料理教室(2月) 大分 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。